Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25786
22 июля 2005
Здравствуйте.Переживаю сильно:обнаружено уреаплазма, микоплазма, гарденелла,кандида и стрептоккок.На сколько сильно влияет на ребенка.Срок беременности 9-10 недель
Отвечает Клиника Семья+:

последние три инфекции могут оказать отрицательное влияние на развитие беременности, поэтому лечение вам обязательно назначат и скорее всего антибиотиками, но на более позднем сроке.
Вопрос #25798
22 июля 2005
Здравствуйте! Срок беременности 12 недель. При анализе методом бак. поева обнаружили трихомоны (10в3степени). Подскажите на каком сроке лучше начать лечение и какими препаратами (современными). Как в дальнейшем может повлиять данное заболевание на развитие ребенка. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

в дальнейшем если пролечите ни как.<br> срок лечения выбирает ваш врач
Вопрос #25863
22 июля 2005
На узи в 6 акушерских недель врач сказала, что гипертонуса нет и все в порядке и я могу вести привычный образ жизни. На вопрос, почему же у меня боль в пояснице и внизу живота и в боках, он ответил матка растет. И это в 6 недель? Может такое быть? Гипертонуса нет, а боли есть?
Отвечает Клиника Семья+:

может, массаж вашей спинки пусть муж вам делает
Вопрос #25830
22 июля 2005
Пороконсультируйте меня пожалуйста по результатам анализов на TORCH-инфекции: Токсоплазмоз Ig G - 6,8 (МО), Цитомегаловирус Ig G - 51,2, ВПГ &#189; типа Ig G - 29,1, краснуха Ig G - 20,86. Норм я не знаю. Срок беременности – 18 недель… Большое спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

и мы не знаем ваших норм, у каждой лаборатории нормы свои.
Вопрос #25775
21 июля 2005
У меня срок 25-26 недель,Мне ставят гепатит А без анализов, как он страшен, и как он влияет на ребенка.
Отвечает Клиника Семья+:

это обычная желтуха.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров