Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26131
26 июля 2005
Здравствуйте, у меня беременность 8 недель. Две недели назад я общалась с женщиной которая через неделю (после нашего общения) заболела краснухой, т.е. у нее получается был инкубационный периуд. У меня никаких признаков болезни нет, в детстве я не болела. Может ли заразиться плод и какие анализы нужно сдать. Я живу в Москве.
Отвечает Клиника Семья+:

надо сделать анализ на антитела краснухи и тогда будет ясна ваша ситуация
Вопрос #26120
26 июля 2005
Уважаемые специалисты! Разъясните мне, будьте добры, суть проблемы: у меня обнаружили уриаплазмоз (срок беременности 23 недели). Я пропила Энгистол, Хофитол и Протефлазид и антибиотик Роксид. Какие негативные последствия может вызвать эта TORCH-инфекция у плода? Мой врач меня напугал какими-то непонятными терминами, которые могут появится после уриаплазмоза. А еще он сказал, что эта инфекция трудно поддается лечению и с первого раза не вылечивается. Я очень волнуюсь за то, что мне опять придется пить эти вреднющие антибиотики. Я очень испугалась и переживаю. Растолкуйте мне, пожалуйста, хотя бы вкратце. Благодарю заранее. Марина, 24 года.
Отвечает Клиника Семья+:

не волнуйтесь, уреаплазма не так страшна как о ней говорят, в частых вопросах почитайте о ней.
Вопрос #26133
26 июля 2005
Добрый день! <br> у меня 26 неделя беременности. к врачу мне только на следующей недели. надеялась, что успею, но лето в этот раз жаркое. поэтому у меня рання аллергия. уже пять лет в августе у меня начинается аллергический ренит. проходит он по разному. самый тяжелый был в 2001 году - я совсем не дышала, глаза опухли, температура 38 - 38,5 была. чихала до головной боли. мне делали уколы в вену (не помню как называется, но в обиходе врачи называли хлористый - от него окатывало жаром). знаю что он очень вредный, поэтомуо его применении речь не веду. в этом году хотела спросить врача о профилактике, но не успела. уже 3 день с утра и до обеда закладывает горло, чешатся глаза и нос, страшно чихаю. но нос не заложен. я теперь уже знаю и в конце июля -авгуте не выхажу на природу и лесопарковые зоны. но кругом все равно реагирую на газоны, когда траву косят запах стоит. врачи говорят это цветение полевых растений. но я хочу спросить - как моя аллергия может отразиться на беременности и если применять средства, то какие? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

применяйте ваши обычные средства, на этом сроке не повредите ребенку, а вот если будете страдать, то может быть вред
Вопрос #26080
25 июля 2005
Здравствуйте! У меня сейчас 16 недель, в первые недели беременности (не знала, что беременна) употребляла алкоголь. Когда пришла на к врачу, все ей рассказала, она сказала, что риск есть, но надо делать анализы, но до сих пор ни УЗИ и анализ ХГЧ не были проведены. Очень переживаю. Подскажите на каком сроке делают ХГЧ (тройной скрининг)? И как алкоголь может повлиять на ребенка. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

вообще-то вам должны были уже сделать как минимум 2 УЗИ и тройной тест так же
Вопрос #26098
25 июля 2005
Я на 20 неделе беременности. Возникли резкие и острые боли внизу живота , отдающие в пояснитцу. У меня хронический булёзный цистит,принемала МОНУРАЛ С чем связаны боли .Что мне делать в этом случае?
Отвечает Клиника Семья+:

это может быть как обстрение вашего цистита так и просто неврология. перпараты от цистита вы можете принимать спокойно из числа тех, что вам помогали раньше
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров