|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2605025 июля 2005
Доктор, у меня 11 недель беременности.Результаты анализов показали гарднареллы.Опасно ли это для ребенка.Врач назначил вагинальные таблетки Тержинан 10шт. на ночь. Опасно ли лечение данным лекарством и на таком сроке для плода.Я читала, что лучше лечиться после 1-го триместра.Может подождать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2596824 июля 2005
Здравствуйте. У меня срок беременности 37-38 недель, беременность протекает нормально, правда, есть умеренное многоводие( при норме 7 см. на УЗИ сказали, что 8) и тенденция к крупному плоду. Вчера был резкий скачок давления - до 150/90 (вообще я гипотоник). Считаю, что повышение давления было вызвано тем, что на улице уже вторую неделю +35 тепла, а жару я всегда плохо переносила. <br>
Стоит ли ложиться в стационар или можно ограничиться какими-то домашними мерами? (сейчас чувствую себя хорошо)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2597924 июля 2005
Здравствуйте, моя ситуация такова. Я сейчас нахожусь в больнице на сохранении беременности. Мне 23 года, это первая беременность. Срок, если судить по результатам узи, 2-3 месяца. Каков срок на самом деле, не понятно. Проблемы связаны с кровотечением, которое продолжается уже неделю. <br>
Кровотечение в последнее время уменьшилось, но не прекращается. Врачами назначены препараты: дюфастон, папаверин, тонзилат.<br>
<br>
Вопрос. Стоит ли сохранять? Есть ли вероятность благополучного развития беременности и рождения здорового ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2590123 июля 2005
Здравствуйте! Уменя 6 неделя беременности. Недавно, до беременности было обострение 12-перстной кишки, лежала в больнице, потом принимала ранитидин. Сейчас опять болит желудок, нет аппетита, тошнота, голодные боли. Помогите, что можно принимать от желудка во время беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2590923 июля 2005
Спасибо что не оставили мой вопрос без внимания.Вы говорите что во время беременности можно принимать те лекарства от желудка что и до этого. Но как быть если они все по анатации противопоказаны во время беременности?Могули я принимать Де-нол?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |