|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2613826 июля 2005
Здраствуйте. Мне 24 года, беременность 34 недели. Проблемма началась недели две назад, у меня стали побаливать икры ног, потом по утрам их стало ужасно сводить, боль просто нестерпимая, днем чуствуешь только небольшую тяжесть в ногах, вечером все проходит. Отеков нет, воду пью сколько захочу. Врач сказал что это из-за нехватки кальция, но кальций я пью уже большими дозами, но улучшения нет, только немного хуже стало. Травм никаких небыло. Можете ли вы мне посоветовать что-нибудь ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2613426 июля 2005
На 20 неделе беребенности, после черешни была сильная рвота и повышение температуры до 38,3, температура держалась один день, принимала баралгин и парацетомол, так посоветовал врачсейчас я на 28 неделе, могут ли быть последствия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2614026 июля 2005
Здравствуйте ! Мне 27 лет Беременность 14 недель. Беспокоят периодические головные боли. Давление 110/70, до беременности было давление90/60,80/40. Сейчас иногда повышается до 145/100. Какие можно принимать лекарства от головной боли пи пониженом давлении. Несколько раз воспользовалась препаратом цитрамон . не смогла терпеть головную боль.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2616126 июля 2005
Здравствуйте! Беременность 20-21 неделя. Мой врач в ЖК выписала мне курантил 25 по 1т 3р/д из-за небольшого отклонения одного из показателей в коагулограммме. Я сразу стала читать о нем в вопросах вашего сайта и в одном из вопросов одна девушка пишет, что ей нельзя принимать курантил из-за геморроя. У меня тоже есть небольшой геморрой, оставшийся после первых родов, так вот: не противопоказан ли прием этого лекарства при этой болезни? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2621026 июля 2005
У меня беременность 4 недели. Пол года принимаю антидепрессант паксил. Скажите, можно ли сохранить беременность на фоне приема препарата?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |