|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2635928 июля 2005
Здравствуйте! Срок беременности 30 недель. 2 дня назад вылечила зуб(удаление нерва, пломбирование каналов) этот зуб до сих пор болит и ночью достаточно сильно,можно ли мне попить обезболивающее Кетанов ? Пока пью на ночь анальгин но его действия хватает на 3 часа. Заранее спасибо. Светлана. Москва
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2632428 июля 2005
Здравствуйте. Беременность 7 недель. У меня проблема в том, что у меня утолщение межжелудочковой перегородки (МЖП), гипертрофическая кардиомиопатия ассимитричный вариант. Терапевт не подписывает обходной лист без заключения кардиолога. Кардиолог в свою очередь в заключении не пишет можно рожать или нет. Гоняют от одного врача к другому. Не могут ничего решить или не хотят. Как вообще мой диагноз может отразиться на мне и малыше? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2635228 июля 2005
нужно ли опасаться если при беременности хламидиоз и титр при этом 1:80 IgG, что это вообще означает? Мне в больнице сказали, что ничего страшного и можно так оставить, правда ли это?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2628027 июля 2005
Вопрос к ответу №26210 от 26.07.2005<br>
Спасибо за ответ,а как сильно это может повлиять на развитие ребенка и чем в будущем это может ему грозить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2629927 июля 2005
Высыпал герпес где-то в период 7-10 дней после зачатие. Беременность желанная .Очень. Что мне делать. Герпес у меня в легкой форме .Высыпает 2-3 раза в год. Лечилась Виферон (свечи), циклоферон, ацикловир.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |