Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26452
29 июля 2005
Добрый день! Срок беременности у меня 20 недель. Нашли уреаплазму. Врач прописал следующее лечение: присыпки- по 2 таблетки нистатина, трихопола, тетрациклина и флюкостата. Кроме этого прием азитрала в 1, 7 и 14 дни по 4 таблетки. У многих из этих лекарств противопоказания- беременность. У меня 2 вопроса: 1) каков риск для ребенка в случае приема данных препаратов и 2) каков риск для ребенка в случае отказа от лечения. С уважение, Ольга
Отвечает Клиника Семья+:

1. на данном сроке применение этих препаратов разрешено<br> 2. все зависит от того в какой форме у вас обнаружили уреаплазмоз и с какми занчением, насколько результат превышает норму
Вопрос #26453
29 июля 2005
Здравствуйте! Срок моей беременности 23 недели. УЗИ показало низкую плацентацию.<br> Чем это черевато для ребенка сейчас и в дальнейшем?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ни чем сейчас, о дальнейшем еще рано говорить, т.к. плацента обычно поднимается
Вопрос #26408
28 июля 2005
У меня 33 недели беременности. Врач назначил препарат хофитол. Меня интересует насколько он может повлиять на плод? И что может случиться если его не принимать?
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке его можно принимать
Вопрос #26363
28 июля 2005
У меня 23 недели.До беременности лечила цестит.(плохо работали почки).Последние анализы показали содержание стриптокока.Врач назначил палин.Можно ли его принимать и как он влияет на здоровье ребенка?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке уже можно
Вопрос #26402
28 июля 2005
Здравствуйте! На приеме у лор-врача сдала мазки из зева и носа на флору. В мазке из зева обнаружен умеренный рост золотистого стафилококка. Чем это может грозить? Сейчас идет 6 неделя беременности (с момента зачатия), беременность первая, 28 лет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

пока умеренный - ни чем
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров