|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #266401 августа 2005
Здравствуйте! На 4-5 неделе беременности (так определило УЗИ) сдала анализ крови на ТБГ. По результатам, ТБГ=520 нг/мх. Врач сказал, что это низкий уровень, который подходит для 2-3 недель. Я очень волнуюсь, является ли это сигналом угрозы прерывания беременности? Чем это грозит? Беременность первая. г. Владивосток
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2661431 июля 2005
Здравствуйте! У меня конец 23 недели. Два дня назад вскочила небольшая простуда на губе. (герпес). Скажите пожалуйста, опасно ли это для малыша. Простуда вскакиевает периодически, с детства. Уже правда давно не было, а теперь вот вскочила.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2663231 июля 2005
С чем связана болезненность кожи живота в 39 недель беременности? Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2661731 июля 2005
Здравствуйте доктор! У меня началась 39 неделя беременности. Врач в ЖК с 32 недели ставит угрозу преждевременных родов. Недавно она мне сказала, что при угрозе надо рожать в 37-38 недель, а то потом начинаются нежелательные изменения в плаценте и могут возникнуть проблемы. Сказате, пожалуйста, соответствует ли это действительности и могу ли я дома дожидаться естественного начала родов? Спасибо Вам большое.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2652430 июля 2005
здравствуйте!как можно бороться с высоким давлением во время беременности?спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |