|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #267462 августа 2005
Скажите пожалуйста что такое воротничек(вортниковое пространство).Что значит если УЗИ показало толщина воротникового пространства 1,1.Риск по болезни дауна 1:9220.<br>
Это на 13 недели беременности.И что означает в анализе мочи соли - аморфные ф-ты .Это для беременных нормально.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267632 августа 2005
5 неделя беременности. Каждую осень любой насморк сразу переходит в гайморит отечной формы<br>
лечение- антигистаминные препараты(кларитин и тафен назальный)они противопоказаны при беременности<br>
Какие профилактические меры можно принимать , как лечитьподобную простуду<br>
Можно ли делать прививку против гриппа<br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267111 августа 2005
Здравстуйте! У меня беременность 13 недель и обнаружили глисты. Врач посоветовал лечиться народными методами - с утра натощак съесть стакан тыквенных семечек, на следующий день - натощак селёдку, а вечером сделать <br>
клизму из молока с чесноком. Достаточно ли это процедуры провести один раз или необходимо проводить их несколько раз? Можно ли сделать что-нибудь ещё, чтобы избавиться от глистов побыстрее и без вреда для ребёнка?<br>
И ешё один вопрос. У меня упал гемоглобин (на 5 неделе он был 136, а сейчас 116) и хотя он находится в пределах нормы, я бы хотела его поднять. Подскажите, пожалуйста, какие продукты нужно кушать и в каких количествах, чтобы поднять гемоглобин естественным путём?<br>
заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267271 августа 2005
Здравствуйте! Мой срок 20 недель. По заключению УЗИ у меня гипертонус, миома 35 мм и киста. Кроме этого я очень быстро набираю вес и страдаю отеками. Мне назначили витамин Е, почечный чай, курантил и свечи с папаверином.Меня очень смущает это лечение своей простотой. Может я не права?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267371 августа 2005
Здравствуйте! 13 неделя беременности, обнаружили токсоплазмоз, на основании этого прописали иммуноглобулин нор. чел. внутривенно, опасно ли это для плода?<br>
<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |