Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26841
3 августа 2005
Здравствуйте!Срок беременности 32 недели былат на УЗИ постовили д-з многоводие(амниотический индекс -23см)Прописали амоксициллин.Подскажите опасно ли это для ребенка и не повредит ли этот препарат?
Отвечает Клиника Семья+:

многоводие гораздо опаснее, но при приеме лечение проблем не должно быть
Вопрос #26853
3 августа 2005
добрый день<br> подскажите пожалуйста как может повлиять применение свеч Йодоксида на 29-30 неделе беременности, врач незначил во избежание инфицирования ребенка при рождении остроконечными кондиломами- насколько это эффективно?
Отвечает Клиника Семья+:

отрицательного влияния на ребенка НЕТ
Вопрос #26865
3 августа 2005
Здравствуйте, я на 29 недели, на 20 недели прошла курс лечения уреаплазмоза. Неделю назад сдала повторные тесты. Результат оказался положительным +100 (сдавала мазок). Но сказали возможно это просто след от болезни. Надо ли мне сдать анализы еще раз и когда?
Отвечает Клиника Семья+:

если больше ничего не беспокоит - забудьте
Вопрос #26834
2 августа 2005
Можно ли принемать во время 13 недель такое лекарство как канефрон. Его назначили после сдачи анализов мочи, там обнаружили соли-аморфные ф-ты. Не вредны ли они.<br> И что значит этот анализ(больные почки?)<br> спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

принимать лекарство назначенное врачмо НУЖНО, если вы не хотите чтобы к концу беременности ваши почки отказались работать, т.е. выводить из организма все что надо вывести
Вопрос #26812
2 августа 2005
Мой цикл 30-31 денью. На 14 день было рецидив генитального герписа (не первый раз). 2 дня лечилась таблетками ацикловира, отек спал и образовались корочки. На 17 день были овуляторные боли и не защищенный половой акт. Сегоня 2 день задержки, тест положительный. Помогите, что мне делать??? Очень хочу ребенка. Как это может на нем отразится?
Отвечает Клиника Семья+:

нет проблем хотите ребенка оставляйте, схема ведения беременности на фоне герпеса от работана хорошо, но рожать скорее всего вы будете путем кесарева
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров