|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #268413 августа 2005
Здравствуйте!Срок беременности 32 недели былат на УЗИ постовили д-з многоводие(амниотический индекс -23см)Прописали амоксициллин.Подскажите опасно ли это для ребенка и не повредит ли этот препарат?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268533 августа 2005
добрый день<br>
подскажите пожалуйста как может повлиять применение свеч Йодоксида на 29-30 неделе беременности, врач незначил во избежание инфицирования ребенка при рождении остроконечными кондиломами- насколько это эффективно?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268653 августа 2005
Здравствуйте, я на 29 недели, на 20 недели прошла курс лечения уреаплазмоза. Неделю назад сдала повторные тесты. Результат оказался положительным +100 (сдавала мазок). Но сказали возможно это просто след от болезни. Надо ли мне сдать анализы еще раз и когда?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268342 августа 2005
Можно ли принемать во время 13 недель такое лекарство как канефрон. Его назначили после сдачи анализов мочи, там обнаружили соли-аморфные ф-ты. Не вредны ли они.<br>
И что значит этот анализ(больные почки?)<br>
спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268122 августа 2005
Мой цикл 30-31 денью. На 14 день было рецидив генитального герписа (не первый раз). 2 дня лечилась таблетками ацикловира, отек спал и образовались корочки. На 17 день были овуляторные боли и не защищенный половой акт. Сегоня 2 день задержки, тест положительный. Помогите, что мне делать??? Очень хочу ребенка. Как это может на нем отразится?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |