|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #267842 августа 2005
Здраствуйте, подскажите, пожалуйста, чем может грозить во время беременности (20 недель) обнаруженный трихомониаз? Чем его лечат? Что опаснее для ребенка лекарственные препараты для его лечения или сам трихомониаз? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #268092 августа 2005
Здравствуйте. <br>
У меня 36 недель беременность и ночью очень часто я просыпаюсь от того, что у меня скрученные онемевшие пальцы. Потом днем они ноют и болят, если я что-то делаю. Врач сказала, что из сосудов ушел кальций и сказала пить по 1 таблетке в день. Эта врач ушла в отпуск, пришла другая и сказала, что на последних сроках кальций пить нельзя, не вдаваясь в подробности.<br>
Скажите, пожалуйста, мне пить кальций или нет.<br>
Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267942 августа 2005
У меня был цистит в 10-18 дни цикла, я принимала ПАНКЛАВ 3 раза в день и пила заваренные листья толокнянки 5 раз в день. В эти дни у меня произошла овуляция и теперь выясняется, что я беременна. Скажите, насколько это опасно? какие могут быть отклонения в развитии ребенка?как этот преперат влияет на беременность?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267992 августа 2005
Здраствуйте!<br>
Беременность 8 недель. Диагноз - молочница и кольпит. Назначали лечение (мне) - свечи Гексикон (хлоргексидин) по 2 раза в день в течение 10 дней и спринцевание раствором Хлорфиллипта. Мужу - никакого лечения. Подскажите пожалуйста:<br>
1. Безопасно ли применять Гексикон на таком сроке (в инструкции написано что безопасность не установлена)?<br>
2. Можно ли вообще спринцеваться, а спринцеваться Хлорфиллиптом?<br>
3. Что необходимо пропить (чтобы вылечиться) мужу? Я то сейчас подлечусь, а потом ведь он же может меня опять заразить!<br>
Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #267952 августа 2005
Добрый день! Мне 35 лет, у меня есть сын, ему 13 лет. <br>
Сейчас я "внепланово" забеременела ( задержка - 1 неделя, ориентировочный срок - 3,5 недели ) и в общем-то хочу оставить ребенка ( мы с мужем уже давно собирались иметь второго ребенка, но проблемы со здоровьем -то моим, то его -останавливали), но дело в том, что в возможный период зачатия я проходила курс лечения молочницы и небольшого воспаления. При этом мне было назначено :<br>
1) циклоферон 250 мг по 1 ампуле внутримышечно через день 5 дней;<br>
2) Юнидокс 1к.*2 раза - 5 дней<br>
3) экстралакт 2к.*2 раза - 1 упаковка<br>
4) тампоны с мирамистином внутривлагалищно - 7 дней<br>
5) лабилакт - по 1к. во влагалище 10 дней ( этот препарат вызвал у меня ухудшение состояния и после 4 приемов я перестала его применять).<br>
Я боюсь, что прием этих лекарств мог как-то повлиять на плод.<br>
Посоветуйте, пожалуйста, стоит ли рисковать, или нужно сделать аборт.<br>
Я буду так Вам благодарна за консультацию!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |