Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26708
1 августа 2005
Здравствуйте! У меня беременность 12 недель. Страдаю сезонной аллергией на цветение полыни, сейчас обострение. Скажите пожалуйста, какова вероятность передачи аллергии по наследству. Что безопаснее для ребёнка, принимать антиаллергенные препараты (врач рекомендовал супрастин) или всё-таки обходиться без таблеток?
Отвечает Клиника Семья+:

супрастин принимать можно.<br> аллергии это психосоматическое заболевание. так что по наследству не передается, то после рождения ребенка родители могут его сформировать
Вопрос #26669
1 августа 2005
Здравствуйте, я на 37 неделе беременности. Нам с малышом пришлось провести некоторое время в паталогии. В это же время с нами находилась в палате будущая мама, у которой уреаплазмоз. Есть ли вероятность заражения, учитывая, что каждый пользовался своими средствами гигиены, но у нас был общий душ, санузел? Имеет ли смысл постараться до родов еще раз сдать анализ на эту ИПП (ранее никакие ИПП не были обнаружены)? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

если вы соблюдали правила пользования оющественными санузлами, то повода для беспокойства нет
Вопрос #26670
1 августа 2005
Здравствуйте. Возвращаясь к вопросу 26453, хочу уточнить. Врач прописал мне по этому диагнозу АКТОВЕГИН. Якобы моему ребенку всзязи с низкой плацентацией не попадает питательных и полезных веществ через плаценту. Это так?<br> И еще: чаще плацента поднимается или нет?
Отвечает Клиника Семья+:

актовегин вам прописали скорее всего не только на основании низкой плацентации
Вопрос #26684
1 августа 2005
Здравствуйте! У меня срок 16 недель. Прошу ответить на следующие вопросы:<br> 1. Можно ли принимать в качестве местного средства меновазин (боли в ноге)?<br> 2. Можно ли делать электрокардиограмму?<br> заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

На оба вопроса ДА
Вопрос #26651
1 августа 2005
Я беременна - 16 недель, сдавала анализы на циталомегавирус, анализ положительный.Мне назначили свечи виферон 500ед. 10 шт- каждую ночь + иммунноглобулин 3 раза по 3кубика ставить в/м через 2 дня на 3 третий.<br> Не повредит ли это плоду, в инструкции свечей написано прием с 20 недели. Лучше лечиться сразу, как обнаружили или с 20-ой недели?
Отвечает Клиника Семья+:

Ваш врач должен выбрать срок начала лечения. Обычно подобные лечения, если ситуация терпит, назначаются после 20й недели
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров