Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26521
30 июля 2005
Здавствуйте. Я еще не дождалась ответа, а уже есть еще один. Я работала в хирургии. При очередном обследовании на гепатит С первая проба была слабо полож. Остальные 2 отриц. Я поехала в центр ифекц. б-ней и перездала. Ответ отриц. Через 2 месяца я забеременила. Меня очень волнует тот слабо полож. результат. Я работала с разными больными и сейчас нервничаю . Может ли гепатит проявится во время беременности? И какие шансы у ребенка не получить вирус?
Отвечает Клиника Семья+:

во время беерменности вас будут обследовать и если что-то выявится, то на основании выявленного и будет приниматься решение
Вопрос #26497
29 июля 2005
Высыпал герпес где-то в период 7-10 дней после зачатие. Беременность желанная<br> .Очень. Что мне делать. Герпес у меня в легкой форме .Высыпает 2-3 раза в год.<br> Лечилась Виферон (свечи), циклоферон, ацикловир.<br> Ваш ответ, конечно, очень оригинален, но мне в данный момент не до шуток. Говорю я естественно о генитальном герпесе. Конкретно- на большой половой губе. Вопрос мой заключается в том, чем это может грозить малышу????
Отвечает Клиника Семья+:

пока ни чем, местные средства для лечения можете использовать.<br> Если герпес окажет негативное действие, то скорее всего будет выкидыш. так что в таких ситуациях обычно не рекомендуется препятствовать выкидышу, если он появляется. А для того чтобы сразу получать адекватные ответы стоит полностью назвать все что с вами происходить, у герпеса между прочим более 20 видов
Вопрос #26491
29 июля 2005
у меня энцефаломиелит ремиссия <br> беременность врачи разрешили<br> возможно ли родоразрешение естественным путём,или это обязательно кесарево. заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

решение о способе родов принимается на сроке в 36-37 недель на основании вашего актуального состояния
Вопрос #26501
29 июля 2005
Мне 40 лет. Имею старших детей-21, 20 и 10 лет. Настоящая беременность 4-5 недель была нежеланной. Но решили с мужем оставить. Имею в анамнезе остеохондроз грудного и шейного отдела. Сейчас обострение' болит часто голова и шум в ушах. При задержке 5 дней начался на ступне, после мозоли, абсцесс и одновременно появился фурункул носа. Принимала по назначению врача Амоксицилин и местно гентамициновую мазь. Как определить замершую беременность? Как могут повлиять лекарства? Могу ли я принимать анальгин или баралгин от боли в голове? Нахожусь в другой стране и обратиться к врачу в течении месяца не могу. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

1. все виды нарушений беременности можно достоверно определить с помощью УЗи-диагностики.<br> 2. лекарства, елси подействовали отрицаетльно могут привести к выкидышу<br> 3. от головной боли можно принимать то что помогало раньше<br> 4. для профилактики обострения остеохондроза необходим массаж
Вопрос #26489
29 июля 2005
11 неделя беременности. Все анализы в норме. Единственно только понижен уровень белка в крови (решили через некоторое время пересдать) После очередного осмотра , УЗИ и приема у терапевта, которая простукала по пояснице, появилась ноющая боль в области правой почки. Иногда создается впечатление,что она больше смещается в область аппендицита. (аппендицит удален уже больше полгода назад). Что же это может быть? Врач, которая ведет мою беременность, сейчас в отпуске. А другие гинекологи, не доверяя записям предыдущего специалист, начинают смотреть на кресле, после чего болит все и не только почки дня два. Мне кажется, что такие постоянные осмотры небезопасны...<br> Есть ли какой-нибудь менее травматичный способ узнать, что со мной происходит? Ведь только что меня уверяли, что все просто в полном порядке...<br> УЗИ подтвердило, что развитие плода совпадает с реальным сроком. Плод 4 см. Активно двигается.<br> Подскажите, пожалуйста, что делать.
Отвечает Клиника Семья+:

Если УЗи говорит, что с малышом все впорядке, то вы можете расслабиться и отдохнуть от врачей
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров