Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26893
3 августа 2005
Вопрос 26670.<br> Только на этом основании.<br> Что лечит данный препарат?
Отвечает Клиника Семья+:

улучшает питание плода
Вопрос #26874
3 августа 2005
Добрый день! Буду очень вам признательна за ответ на мой вопрос!<br> У меня беременность 25 недель,стою на учет в ЖК(при последнем посещении доктора - давление85/60,низкий гемоглобин 103,лейкоциты в моче 6,6 все остальные показатели в норме)у мужа в данный момент обнаружен туберкулез(делали снимок,манту+посев на бк-результат этого анализа еще не готов) Он принимает рефампицин,изониазид,инъекции стрептомицина,этамбутол! У него отдельная чашка,ложка,кружка,полотенце и т.д. и т.п. <br> Чем его болезнь грозит мне и ребенку? Что нужно делать? И можно ли мне рожать в обычном роддоме?
Отвечает Клиника Семья+:

1. к сожалению туберкулез передается не только через кружки и бытовые предметы, особенно если он в открытой форме. Влияние на ребенка возникнет тогда когда вы заболеете, если избежите этого, то все впорядке.<br> 2. вопрос о месте родов будет решаться на 36 неделе на основании данных обследований
Вопрос #26918
3 августа 2005
Идет 37-я неделя беременности. Вот уже вторую неделю мучает боль в левом тазобедренном суставе. Она проявляется только когда двигаюсь. Мне тяжело лежа переворачиваться, ходить, хромаю. Причины возникновения боли не знаю, я не падала, не ударялась. Участковая акушерка, которая меня наблюдает, говорит, что это связано с беременностью, как будто матка защемила там нерв и сказала к хирургу не ходить, а сустав массировать кулаком. Так как мой врач в отпуске, хочу получить консультацию, правда ли, что боль связана с беременностью? Нужно ли делать УЗИ сустава? И как мне лечиться? На этом сроке и так почти все тело болит, а теперь еще и ходить не могу. Если это имеет значение, то за время беременности я набрала около 9 кг, мне 23 года, живу в г. Нефтеюганске.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить хируга (хотя ваша акушерка скорее всего права)
Вопрос #26934
3 августа 2005
Уважаемые специалисты! Будьте так добры, разъясните мне, пожалуйста, что это за болезнь такая – уреоплазмоз и чем она страшна для беременных. 1)Дело в том, что я в "возрасте" 18 недель пролечила уреоплазмоз антибиотиками Роксид и свечами Долоцин (мне делали анализ методом мазка из уретры и влагалища), а недавно узнала информацию о том, что это опасно, лечить это заболевание до 23 недель. Чем это лечение теперь чревато? <br> 2)Контрольный анализ, который я сделала недавно на сроке 23 недель, оказался опять положительным. И снова врач прописывает мне кучу антибиотиков, хотя УЗИ показало, что внутриутробного инфицирования не выявлено. Не лучше ли будет вообще отложить лечение, пока я не рожу? Зачем же мне рекомендуют пить эти опасные антибиотики, ведь они так вредны для ребёночка? Ответе, пожалуйста, на мой вопрос, так как в моей больнице, кажется, наплевать на меня. Заранее большое Спасибо, с нетерпением жду Вашего ответа.
Отвечает Клиника Семья+:

читайте в частых вопросах
Вопрос #26879
3 августа 2005
Добрый день!<br> У меня варикозное раширение вен, врач назначил мне детралекс с 16 недели беременности. Не вредно ли это для ребенка и как нужно его пить?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров