Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27120
5 августа 2005
У меня околоплодной жидкости чуть больше нормы. Врач выписал курантил, а номер не указал. Не могу с ней проконсультироваться, т.к. нахожусь в отъезде. Помогите, пожалуйста. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

постеите любого другого заочно мы не можем делать назначения
Вопрос #27066
4 августа 2005
Здравствуйте. Недавно сдавала анализ крови на гормон щитовидной железы, вот результат - 7,6 мМЕ/л при норме 0,3 - 4,0 мМЕ/л, что это означает и как это может повлиять на зачатие и беременность. В нашем городе нет врача гинеколога-эндокринолога. Очень надеюсь на Вашу консультацию.Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

то что щитовидка не внорме вот что означает этот анализ вам достаточно посетить консультацию обычного эндокринолога, такие точно есть в любом городе
Вопрос #27022
4 августа 2005
Здравствуйте, у меня 17 недель беременности. Для лечения молочницы и гардренеллеза врач назначила мне ванночки с хлоргексидином. Можно ли заменить его миромистином, не скажется ли это негативно на плоде на этом сроке, так как хлоргексидин в аптеках "пропал" Спросить у врача на данный момент нет возможности. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нельзя
Вопрос #27064
4 августа 2005
Добрый день! В дополнение к вопросу вопрос #26711. Я провела процедуры, которые мне назначил врач, но народные средства не помогли избавиться от глистов. Подскажите, пожалуйста, как же всё-так от них избавится без вреда для ребёнка (срок 13 недель) и чем глисты могут повредить моему малышу?<br> заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

лечение назначается только ОЧНО
Вопрос #27026
4 августа 2005
Беременность 35 недель. На протяжении всей беременности не могу вылечить молочницу. Последний препарат, назначенный врачом - свечи Клион-D. Но в инструкции сказано о противопоказании при беременности и в период грудного вскармливания. Можно ли мне их применять? Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

молочницу обычно и нельзя вылечить во время беременности
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров