Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27214
6 августа 2005
Добрый день,<br> у меня 13 неделя беременности и обнаружили стрептокок и кандидоз (молочницу), хотя когда делали анализы на 5 неделе, ничего подобного не было. Врач мне прописала вагинальные свечи Гино-Певарил 50мг, 2 раза в день, 7 дней. Но в инструкции написанно, что в первый триместр их применять не рекомендуется, а во втором и третьем триместре применять можно только если негативное влияние болезни превышает риск применения препарата (или как-то в этом роде). Я очень волнуюсь, применять ли мне данный препарат и не может ли он оказать какое-то негативное влияние на плод? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке уже можно. вы уже во втором триметре, а стрептококки лучше пораньше прогнать
Вопрос #27145
5 августа 2005
Уважаемые специалисты, благодарю за внимание к моему вопросу, (мой вопрос № 26934), но к сожалению я так и не узнала ответа на него т.к. в "часто задаваемых вопросах", куда Вы меня направили с моей проблемой, нет информации или комментария к моему вопросу. Прошу Вас слёзно, дайте ответ на мой вопрос, надеюсь на Вашу благосклонность.
Отвечает Клиника Семья+:

мы понимаем что иногда хочется чтобы открыл страницу и сразу ответ на ваш вопрос, но так не получается, надо искать просматривать все вопросы, Не удобно? просите алминистратора сайта чтобы он сделал нормальную классификацию частых вопросов<br> https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=15484<br> https://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=12326
Вопрос #27146
5 августа 2005
Добрый день! У меня Беременность 10 недель, к сожалению, страдаю вазомоторным ринитом, можно ли пользоваться какими-либо сосудосживающими каплями, такими как ксимелин, тизин,насколько они вредны для плода.<br> Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

да можете
Вопрос #27141
5 августа 2005
Что такое замирание беременности? <br> Вследствие чего оно возникает.
Отвечает Клиника Семья+:

это значит что плод перестает развиваться.<br> причин много
Вопрос #27122
5 августа 2005
Предидущий вопрос#26874<br> Огромное спасибо за ответ!<br> Подскажите что мне сделать,что бы убедиться что я не больна туберкулезом и какие меры предпринять что бы не заразиться? И еще - я не очень хочу,нет,скорее боюсь сообщать наблюдающему меня врачу о диагнозе мужа.Как поступить? Очень боюсь за ребенка! Заранее благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

если вы действительно хотите уберечь и себя и вашего ребенка, то НАДО сказать врачу о данной ситуации. тогда вам назначат необходимые обследования
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров