|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #273088 августа 2005
Здравствуйте, срок 33 недели. УЗИ показало что ребенок в тазовом предлежании и петля пуповины на шее. Врач в роддоме сказала что если ребенок не перевернется, то придется делать кесарево. Объснила тем что роды первые и есть вероятность потерять ребенка. Действительно ли необходима операция?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272648 августа 2005
Здравствуйте. подскажите пожалуйста, каакое именно негативнео влияние оказывает применение Тержинана? в инструкции написано: "применять только в тех случаях, когда польза для матери превосходит возсожный риск для плода". насколько возможен риск и в чем именно он заключается???? беременность 18 недель.<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #273098 августа 2005
Здравствуйте! Очень прошу ответить на мой вопрос. Я беременна, 18 акушерская неделя, и сегодня врач обнаружил у меня парапроктит (2 года назад у меня уже была опреация по этому поводу). Вырезать его пока повременили, на ближайшие 2 дня врач назначил троксевазин,ауробин и клизмы с ромашкой. если не поможет - тогда опреация. Я очень этого боюсь.. Скажите, насколько сам парапроктит опасен для моего будущего малыша, а также как повлияют на него данные лекарсвенные препараты и операция.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272638 августа 2005
Здравствуйте, во время беременности у меня был повышеный уровень глюкозы, но никаких медикаментов я не принимала. Я родила девочку в срок весом 4880. Сейчас ей 2,5 месяца, вес 6700. Каждый раз, когда взвешываю, врачи охают, какой вес. Потом, увидев мою карточку : а - увас был диабет...Я спрашиваю какие могут быть последствия? Сразу после родов у малышки несколько раз брали анализы на сахар, был внорме. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #272307 августа 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста у меня 26 недель беременности, при сдаче анализов, мазка, у меня обнаружили стрептокок, для лечения прописали антибиотик цефазолин-в/м и трихопол и макмирор. Насколько данные препараты имеют воздействия на плод. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |