|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #273699 августа 2005
Добрый день, доктор. Ответьте, пожалуйста и на мой вопрос. Страдаю рецидивирующим генитальным герпесом 4 года. Различные методики лечения положительных результатов не давали. Наступила долгожданная беременность. Генитальный герпес проявлялся с 8-9 недели беременности с периодичностью 6-7 недель. В остальном беременность протекала легко и без осложнений. В сроке 36 недель - экстренное кесарево сечение (отошли воды и начались схватки) по причине генитального герпеса. У ребенка ВПС - атрезия легочной артерии, на пятые сутки моя девочка умерла после операции. Является ли ВПС следствием проявления генитального герпеса, если наследственных заболеваний ни с моей стороны ни со стороны мужа нет, других ИППП не выявлено? У каких врачей мне необходимо проконсультироваться и когда можно планировать следующую беременность, если рожать я планирую самостоятельно? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #273819 августа 2005
Здравствуйте! У меня 36 недель, дня 4 назад появилась сыпь на пальцах рук и ног, чешется и зудит....Подскажите, пожалуйста, что это и как это может сказаться на ребенке ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #273919 августа 2005
здравствуйте.<br>
28-я неделя беременности.<br>
у меня сегодня появился характерный зуд на нижней губе. понимаю, что наверное герпес - он всегда в одном и том же месте - ни на миллиметр не сдвинется. прочитала, у вас, что простой во время беременности не опасен. но подумала. когда мы сдавали анализы крови на инфекции (обычный набор) мне сказали, что в норме (это когда планировали беременность). значения антител на герпес были положительные, активные отриц. (там еще с пометкой ИФА). так вот хотела узнать - этот анализ определяет наличие простого герпес или генитльного - 2-го типа? генитальных высыпаний ни у меня, ни у мужа никогда не было. означает ли это, что генитальным мы не болели и ждать рецедивов мне не стоит? или это было, но без видимых симптомов? заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #274179 августа 2005
Zdravstvyite,beremennost' 26 nedel.Chyvstvyuy sebia xorosho,no na dniax visipala prostyda na gybax.Dazhe trydno razgovarivat'.Skazhite,pozhalyista,etot gerpes mozhet kak nibyd' povliiat' na rebenka?SPASIBO!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #273869 августа 2005
Добрый день!<br>
У меня обнаружили трихомонады, беременность 5-6 нед.Врач настаиват на том, что надо делать аборт.Я долго не беременела и эта беременность очень желательна.Подскажите пожалуйста, чем опасна эта инфекция для ребенка?Врачи, к сожалению, ничего не объясняют....<br>
Заранее благодарна за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |