Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27488
10 августа 2005
Я сдала анализы на ифекции, была обнаркжена уреоплазма и токсоплазмос, врач прописал лечение "Спарфло" 2таб -1 день и последующие 9 дней по 1 таб, свечи "Виферон" 10 дней, после лечения обнаружилось что я беременна, что делать? Неужели придется делать оборт? Как могут повлиять лекарства и эти инфекции на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

не обязательно, вы можете довериться природе и если беременность будет развиваться до 9 недель без проблем значит никакого воздействия не было
Вопрос #27541
10 августа 2005
Здравствуйте, мне 29 лет, вставала на учет по беременности с весом 53 кг, сейчас срок 12 недель, похудела на 3 кг, ем все, но аппетит стал хуже чем до беременности, как вы на это смотрите?
Отвечает Клиника Семья+:

в первом триместре небольшое похудение встречается
Вопрос #27540
10 августа 2005
у меня 29 недель, в посеве мочи нашли кишечную палочку. Назначен канефрон. Не вреден ли этот препарат? И как кишечная палочка влияет на плод и чем лучше ее вывести?
Отвечает Клиника Семья+:

лечение и выведение палочки вам назначит врач ваш, на этом сроке уде можно лечить, а чтобы больше не возникало будьте острожны при занятиях сексом особенно если прктикуете анальный секс и при совершении ежедневных гигиенический процедур.
Вопрос #27478
9 августа 2005
Здравствуйте.У меня 6 неделя берем-ти,обнаружен в мазке СТРЕПТОКОКК.Что это?Насколько и чем опасен?Когда и как лечить?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

если необходимо лечение, то вам его назначит ваш врач
Вопрос #27485
9 августа 2005
Здравствуйте. Идет 19-я неделя беременности.Мазок нормальный. Половых контактов не было с самого начала беременности (угроза).За год до беременности у мужа появились бородавке на пол. члене. Он их сразу удолил азотом и мы с ним пропили курс таблеток. У меня ни одной бородавки не было! И теперь спустя столько времени (при том, что 5 месяцев не занимаемся сексосм) обнаружила (первый раз в жизни) на половых губах маленькую бородавочку. Я в шоке. Откуда она взялась и что мне теперь делать? К врачу только через неделю. Скажите пожалуйчта, если это папиломовирус, то что грозит ребенку? Что делать?Надо ли лечится? Помогите.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ни чем не грозит сейчас просто тогда вы подхватили от мужа вирус паппиломы и теперь она проявилась у вас. к сожалению носительство остается
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров