Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27623
11 августа 2005
Здравствуйте! Мне 29 лет ,13 неделя беременности. Пол-года назад переболела атопическим дерматитом, лечилась месяца два. Сейчас опять началось обострение, но только на ногах и пока терпимое. Дерматолог, зная что я беременна, назначил: реосорбилакт (капельно) №3, тиосульфат натрия (внутривенно) №5 и глюконат кальция (капельно) №5. Мой генеколог не против приема этих препаратов, а вот я сомневаюсь. Ответьте, пожалуйста, не повлияет ли это на плод? А может пока отказаться от лечения, или болезнь влияет на ребенка? Можете ли Вы посоветовать какую-то мазь или крем?
Отвечает Клиника Семья+:

на этом сроке уже можете спокойно принимать назначенное вам лечение
Вопрос #27636
11 августа 2005
Здравствуйте. У меня сейчас идет 19-я неделя беременности. На 8-й неделе была отслойка и гемотома 17*8 мм. Гематома не рассосалась и находиться во мне до сих пор где то у выхода. Врач сказал, что это не страшно, что она не рассосалась и не вышла и что выйдет при родах. Но вот недавно слышала такую вещь, что все же это не хорошо. Мол, гематома передавливает какие то сосудики у хриона. Я стала переживать из-за этого. Скажите пожалуйста действительно ли эта гематома мешает ребеночку? И что с этим делать?<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

ваша врач права, даверьтесь ей и помните что вас наблюдают и при малейших признаках будут видны нарушения на УЗИ и врач сможет приянть необходимые меры.
Вопрос #27642
11 августа 2005
Скажите, пожалуйста, у меня 8-10 недель беременности. Я сдала анализы и у меня нашли папилома вирус. Какие возможные последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

ни какие , если у вас положителен лишь титр G
Вопрос #27630
11 августа 2005
Здравствуйте! У меня беременность 35 недель.Последние 2 недели появились отеки ступней и пальцев рук.Также ладони и подошвы ступней красноватые с белыми точками, врач назвала это "мраморностью кожи вследствие чрезмерной густоты крови". Что это значит? Какие медпрепараты назначаются для улучшения кровообращения?И правильно ли назначено лечение при таких симптомах, если после первой недели лечения никаких позитивных сдвигов не оказалось- отеки остались.Прибавка за неделю лечения составила +600г, до лечения за неделю +1000г.<br> Общие анализы мочи и крови в норме.<br> Лечение:<br> Эуфиллин- по 1т 3р/день в теч. 3 дней подряд<br> Хофитол- по 2т 3р/день <br> Валериана- по 1т 3р/день<br> калия оротат- по 1т 3р/день<br> Диурез- по 2 капс 1р/день
Отвечает Клиника Семья+:

лечение одно из принятых, однако для того чтобы был резьтат важно чтобы вы соблюдали правила питания: ннорма питья в день (не меньше и не больше) 2 литра вдень включая воду которая содержится в пище. Снизить потребление соли
Вопрос #27610
11 августа 2005
У меня 17-я неделя беременности ,очень болит поясница ингда даже больно передвигаться, с чем это может быь связано?
Отвечает Клиника Семья+:

растет нагрузка на ваш позвоночник, нужны фитнес, массаж и возможно бандаж
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров