Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27702
12 августа 2005
Здравствуйте! У меня беременность 10 недель, последние 4 дня беспокоит боль в паху при ходьбе, однако в состоянии покоя все хорошо, скажите пожалуйста с чем это связано?
Отвечает Клиника Семья+:

надо показаться врачу, так заочно не хочется предполать причины
Вопрос #27729
12 августа 2005
Здравствуйте! У меня беременность 23-24 недели, доктор для лечения инфекции назначила ряд препаратов, в том числе "Форкан",150 мг (однократно). В инструкции к этому препарату сказано, что применение целесообразно, если предполагаемый эффект превышает возможный риск для плода. Какой именно риск здесь имеется ввиду? И насколько он вероятен?
Отвечает Клиника Семья+:

здесь как раз идет речь о том, что в вашей ситуации риск от инфекции выше чем от применения медикамента. В целом на данном сроке этот препарат не оказывает влияния на плод
Вопрос #27691
12 августа 2005
Как обхечить страдания во время беременности при наступлении таксикоза?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах есть подробный ответ на ваш вопрос
Вопрос #27701
12 августа 2005
Здравствуйте.<br> Срок моей беременности 12-13 недель. Анализы все в порядке. Хотим с мужем поехать отдыхать на море. Для этого нужно доехать до Москвы (900 км) поездом, либо автомобилем. А дальше самолетом 3 часа. <br> Не опасно ли летать самолетом и как лучше доехать до Москвы (ж/д или а/м транспортом)? Предыдущая беременность (1 год назад) закончилась выкидышем на сроке 4-5 нед. Накануне выкидыша ехала из Москвы поездом.
Отвечает Клиника Семья+:

вряд ли ваш врач одобрит столь долгое путешествие на данном сроке да еще с таким анамнезом. наиболее безопасен самолет, т.к. это быстро
Вопрос #27685
11 августа 2005
Здравствуйте. Я беременна. Мой срок 32 недели. Это моя вторая беременность. У меня уже есть сын ему 3 года. Абортов и выкидышей у меня не было. Вовремя первой беременности у меня начался варикоз на обеих ногах, были сильные боли и судороги. Не каких препоратов я не принемала. После родов ноги перестали болеть, но расширенные вены и небольшие звездочки остались. Сейчас ноги болят очень сильно, постоянные ночные судороги. Если долго лежать (днем), а затем встать (независимо от того наскольго резко) ноги "подкашиваются". Хирург посоветовал мне крем "Троксевазин". Подскажите опасен ли он для плода? И что мне делать дальше с моими ногами (мне еще только 24 года)? Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

не опасен можно пить
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров