|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2760611 августа 2005
Здравствуйте!Мне 28 лет.Всю первую беременность лечилась от цитомегаловируса (находили антитела G и М,правда, титры были невысокие (G-380.M-340 при норме G-300 M-отриц), первый анализ сделали на 14 неделе, второй -на 18, третий-на 22 неделе.Только на32 неделе антитела М исчезли.Два раза меня направляли на абортную комиссию, хотя других проблем со здоровьем не было. Родила здорового ребенка, сейчас ему два года, он ни разу не болел. Сейчас я опять беременна (3-4недели). Меня беспокоит кашель и насморк, температуры нет, чувствую себя хорошо. Возможно, это опять обстрение ЦМВ.Я уже боюсь сдавать анализы. Вопросы у меня такие: если кашель и насморк все-таки проявления активации ЦМВ, каковы мои шансы опять родить здорового ребенка? Есть ли смысл прямо сейчас принимать иммуномодулирующие препараты(вобензим, например)?Где можно ознакомиться со статистическими данными рождения здоровых детей матерями, перенесшими цитомегаловирус в активной форме?<br>
Заранее благодарю за ответ.<br>
Ирина, г.Магнитогорск.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2759811 августа 2005
Здравствуйте.Сдала анализы на скрытые инфекции. <br>
Врачи обнаружили микоплазму. Подскажите, как может сказаться данная инфекция на протекание беременности и на здоровье будущего ребенка?<br>
Посоветуйте безопасные препараты для лечения этого заболевания.Срок беременности 18 недель.Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2756210 августа 2005
подскажите пожалуйста какие свечи наиболее эффективны и безопасны для применения во время беременности при молочнице?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2755210 августа 2005
Зимой на 8-й неделе замерла беременность. Причина- уреаплазмос. Вместе с мужем прошли 2 бессмысленных курса лечения: 1) клацид 15 дней, нео-пенотрап; 2) трихопол, сумамед(6гр), доксициклин, циклоферон, флуканазол. ПЦР и французская методика опять обнаружили BIOVAR PARVO больше нормы. Сейчас принимаем вильпрофен (12 дн) и полиоксидоний.<br>
А)Во время лечения начались какие-то обильные светло-коричневые выделения(????). В)Почему не лечится инфекция ? <br>
Еще меня беспокоит, что месячные идут 3 дня, затем 3 дня ничего и на 7 день темная обильная мазня ( принимаю регулон). До беременности было НМЦ ( в середине цикла 3-4 дня были сильные темнокоричневые или кровянистые выделения). Гормоны на 7-й день и узи были в норме. Беременела сразу после регулона и всю беременность принимала дюфастон.<br>
Постоянно хожу к врачам, следую их указаниям, сдаю анализы , покупаю дорогостоящие лекарства, а проблемы не уходят. Как подготовится к долгожданной беременности и исключить риск невынашивания
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2756110 августа 2005
У меня беременность 14 недель. Есть угроза выкидыша.<br>
Можно ли колоть в домашних условиях магнезию и каков должен быть курс личения? И каков эфект
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |