Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27365
9 августа 2005
У меня 34-35 недель. Сделала КТГ результат хр. гипаксия плода. В больнице прошла курс лечения: актовегин 5мл по 200мг с 5% глюкозой через день (5 капельниц) и эссенциале 5уколов в вену через день. Принимала 10 дней магне В6. Сейчас пью только витамины Элевит. После выписки на ступнях ног появились мелкие прыщики с зудом, на руках тоже есть, но меньше. Может это аллергия? На что? Как это лечить? И не опасно ли это для ребенка??? Ребенок сейчас очень подвижный.
Отвечает Клиника Семья+:

к сожалению в больнице вы могли подхватить какую-нибудь кожную инфекцию ног, поэтому ваше высыпание вам надо показать врачу-дерматологу и как можно раньше.
Вопрос #27360
8 августа 2005
у меня вазомоторный ринит,капаю нафтизин тюбик за 2дня на протяжении всей беременности(35недель),влияет ли он на ребенка
Отвечает Клиника Семья+:

может и влияет, но данных на эту тему нет
Вопрос #27340
8 августа 2005
Здраствуйте. Я на 8месеце беременности, у меня отрецательный резус фактор, у мужа положительный. В последнее время мне очень сложно дышать и часто колет сердце, может ли это быть взаимосвязано? и чего мне ждать при родах? спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

нет это не связано, вас во время беременности будут наблюдать и отслеживать возможность возникновения резус конфликта.
Вопрос #27358
8 августа 2005
Можно ли узнать более подробный список причин возникновения замирания беременности? В течение какого времени начинает разлогаться плод и чем это опасно для здоровья самой женщины?
Отвечает Клиника Семья+:

это вопрос для статьи, а не для данной консультации
Вопрос #27362
8 августа 2005
Здравствуйте!<br> На сроке 12 нед сдала на скрининг, ХГЧ - 58,04 (1,39 МоМ,норма 0,5-2,0)<br> ПАПП - 7623 (2,43 МоМ, норма 0,5-2,0)<br> Анализ в городском центре скрининга на 5-м Донском проезде в Москве.<br> Что может означать высокий уровень ПАПП. Беременность первая, мне 25 лет. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сам по себе ничего
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров