Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #27020
4 августа 2005
Здравствуйте, беременность 32 недели, обнаружен белок в моче 0,2. Предлагают госпитализацию. Скажите какое именно лечение проводится?
Отвечает Клиника Семья+:

этой информации даже для объяснения ситуации не достаточно. задайте вопрос вашему врачу
Вопрос #26964
4 августа 2005
У моей подруги на 6 неделе беременности перестал развиваться эмбрион, что было обнаружено на 9 неделе, когда у нее обнаружили таксоплазмоз и отправили на обследование. Оказалось, что эта болезнь у нее была давно. Ей зделали искуственные роды. Но причину замирания плода не смог назвать ни один врач. Один говорит, это через таксоплазмоз, другой-это часто случается, третий винит противозачаточные таблетки. Хотелось бы узнать ваше мнение, может, какие советы. Она очень хочет ребенка. СПАСИБО.
Отвечает Клиника Семья+:

замершая беременность чаще всего это резльтата активизировавшейся инфекции или аномальное развитие плода (так сказать природа отбор сделала).<br> Однако, если у женщины 2-3 беременности наблюдаются выкидыши на ранних сроках или замирает беременность на ранних сроках необходимо посетить вместе с мужем консультацию иммунолога.
Вопрос #26982
4 августа 2005
Доктор, меня просто одолевает ужас от того, что я, сейчас находясь на 18-19 недели беременности (срок календарный), уже четвертый раз болею простудным заболеванием (первый раз на сроке 8 недель). Простуда выражается в том, что болит горло, а в последствии начинается кашель, правда болезнь не сопровождается температурой и я не пью никаких лекарств кроме "Каметона" для горла и таблеток от кашля, которые так и называются "Таблетки от кашля" (основной компонент - термопсис). Доктор, меня очень беспокоит, что мои бесконечные простуды (которые возникают без видимых причин, т.к. я стараюсь себя беречь, но без результатно) отразятся на моем малыше? Не будит ли каких- либо уродств у малыша и патологоческих заболеваний? Что об этом говорит ваша практика? Ответте пожалуйста, а то мне очень страшно за моего ребеночка! (Я пропила 1 баночку "Матерны", а сейчас пью "Пренатал форте" - только и надеюсь, что может быть благодаря этим витаминам болезнь не добралась до малыша?).
Отвечает Клиника Семья+:

во время беременности у женщины снижается иммунитет и начинает страдать слабое место, у вас это похоже горло. Стоит посетить консультацию иммунолога для выявления причин частых заболеваний и адекватного лечения.<br> ребенок от этого не должен страдать
Вопрос #26967
4 августа 2005
Добрый день! У меня 20-21 неделя беременности. Месяц назад сдала анализ на инфекции. Обнаружили уреаплазму в мазке, но титр антител в крови отрицательный. Врач все же назначил лечение: Вильпрофен и Полижинакс. В инструкции к Полижинаксу написано "Желательно не применять во время беременности". Подскажите, пожалуйста, не скажется ли на ребенке такое лечение? И вообще, обязательно ли оно? Заранее благодарю за внимание
Отвечает Клиника Семья+:

посетите еще одного врача, т.к. ответить лечить или не личть можно лишь после очного приема
Вопрос #26959
4 августа 2005
У меня часто болит спина и низ живота,УЗИ ничего опасного не показало.Может это быть связанно с солями в моче.Могут ли почки отдавать в низ живота.(13 недель)<br> Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

могут, посетите нефролога
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров