Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #26275
27 июля 2005
У меня 7-8 нед. беременность - 2 нед. тошнота с утра до вечера , но последние 5 дней сильно болит желудок <br> ( был гастрит), каждый час пью Маалокс либо Ренни - без них не могу . Насколько это вредно для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно
Вопрос #26260
27 июля 2005
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какое узи лучше сделать 3х мерное или обычное, чтобы обнаружить пороки развития. Беременность 23 недели. ЭКО. Тройной тест показал повышенный риск ДНТ. Генетик сказала, что риск небольшой и посоветовала сделать УЗИ. СКакжите какое лучше сделать или нет разницы? Жду с нетерпением ответ и заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

обычное УЗИ достаточно для качественной диагностики
Вопрос #26226
27 июля 2005
Здраствуйте! Я на 13-14 неделе беременности. Результаты анализы по крови на инфекции следующий: Цитомегаловирус IgM (отрицательный), IgG (положительный о.n -2.847, к-0,225): вирус простого герпеса IgM (отрицательный), IgG (положительный о.n больше 3,0, к-0,3): Rubella IgM (отрицательный), IgG (положительный о.n больше 3,0, к-0,4). Также у меня при УЗИ на 12-13 неделя обнаружили эховзвесь в околоплодных водах, др. отклонений нет. Врач назначил мне имунноглубулин человека нормальный с повышенными титрами АТ к ЦМВ, насколько опастны показания анализа на инфекции и необбходимо прием данного препарата?
Отвечает Клиника Семья+:

ваши анализы показали наличие знакомства с анными инфекциями и отсуствие болезней в данный момент. профилактика в принципе возможна
Вопрос #26240
27 июля 2005
У меня первая беременность. Сейчас 20 неделя. В 15 недель сдавала кровь на АФП и ХГЧ. АФП - 48,97 (при норме, как было указано в анализе 16,4-65,6),а ХГЧ 139.840 (при норме 20.000-80.000).<br> Далее в 17 недель я повторила анализ, результат ХГЧ был 59.910, еще были указаны характеристики медианы 17 недель - 22.064 (8.240 - 51.793). Не совсем поняла, что все это значит, просто анализ получала не я, но маму заверили в том, что анализ хороший. Когда я пришла к гинекологу, она сказала, что ХГЧ опять выше нормы. Отправила к генетику, а он на анализ.<br> Таким образом, в 19 недель анализы такие:<br> АФП (Е/мл) 44,74 (МоМ = 0.9), ХГЧ(Е/мл) 41,4 (МоМ = 2,5), НЭ(нмоль/л) 9,26 (МоМ = 1,3).<br> Что-то я вообще запуталась, в одном журнале видела норму ХГЧ от 17-21 недель 15000-60000(МЕ/л). А мне говорят, что анализы снова плохие. Проясните ситуацию, пожалуйста
Отвечает Клиника Семья+:

нормы в каждой лаборатории свои, поэтому смотреть их по журналам смысла нет.
Вопрос #26237
27 июля 2005
Здравствуйте.Срок беременности 17 недель, вот уже несколько дней режущая боль при движении справа внизу живота, отдающая в пах.Наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога, принимаю на протяжении всей беременности Утрожестан (сейчас дозу снизили до 1 капсулы). Недавно была на больничном (по УЗИ матка в тонусе, но никаких болезненных ощущений не было).Всегда были проблемы с кишечником может ли это влиять на мои симптомы, или стоит срочно обратиться ко врачу.
Отвечает Клиника Семья+:

стоит посетить врача
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров