Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25555
20 июля 2005
В продолжение номера 25443.<br> Врач назначила дюфастон, свечи с папаверином и Магне В6. Но дело в том что все это я принимаю почти постоянно. Дюфастон только три дня назад закончила пить и опять. Еще назначили Озонотерапию. 5 сеансов. Мне кажется что лечение такое назначено, что мне может не помочь. А как Вы думаете? Я несколько не доверяю своему врачу....
Отвечает Клиника Семья+:

врач делает все что может, если вы не доверяете ему, то посетите другого врача и сравните рекомендации о оценку ситуации
Вопрос #25490
19 июля 2005
Здраствуйте! До беременности я делала ингаляции разными травами, медом, раствором хлорофилипта против стафилокока. Все вроде прошло. Сейчас 13-ая неделя, опять в горле есть неприятные скопления и легкий запах. Анализы не сдавала, но знаю, что это снова стафилокок. Можно ли на этом сроке делать ингаляции раствором хлорофилипта?
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #25531
19 июля 2005
срок 6 недель. температура тела 37.4. признаков ОРЗ нет. в чем дело. спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

в первом триместре так иногда бывает
Вопрос #25523
19 июля 2005
Здравствуйте! У меня 20-я неделя беременности. Сдала анализы крови и мочи на 19-й неделе. В анализах мочи: pH 5,0 (5,5-6,5),leucociti (лейкоциты) 45 (0-20), cellule epitetliali (эпител.клетки) 25 ( 0-20).<br> Анализы крови: citomegalvirus IgG 77,6 ( neg.fino a 15 UA/ml), citolmegalvirus IgM negativo.<br> Переживаю, неужели у меня есть наличие цитомегаловирусной инфекции?Чувствую себя нормально,прочитала в книге, что эта инфекция может привести к врожденным дефектам ребенка. Какой вывод можно сделать из моих анализов?Я не скоро попаду на прием к врачу,поэтому переживаю.<br> Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

нет инфекции у вас нет, но ваш организм знаком с этой инфекцийе риск первичного заражения вам не грозит. все в норме не волнуйтесь
Вопрос #25507
19 июля 2005
Спасибо большое за ответ, но я забыла уточнить в первый раз. Мужу моему тоже надо от гарднереллы как-то лечиться? Чем? тоже Клион-Д? Принимать внутрь или еще как;) И этот препарат точно для малыша не вреден (в аннотации ведь пишут беременность как противопоказание)? Извините, может быть, я слишком настырная, но мне больше посоветоваться не с кем :(((. На всякий случай, предыдущий мой вопрос и Ваш ответ я привожу ниже. Заранее спасибо.<br> <br> Пожалуйста, помогите советом!<br> Примерно на 14 неделе беременности мне сказали сдать анализы на ЗППП. Я их сдавала и раньше до беременности, все было ОК. По результатам этих анализов обнаружили гарднереллу в мазке, все остальные (я их сдала целую кучу - и кровь, и мазки) - в норме. Мне сказали, что во время беременности такое может быть, можно пересдать мазки через месяц, все должно быть ОК. Я пересдала примерно на 22 неделе бермен-ти только мазок на гарднереллу. Ее опять обнаружили. Никаких симптомов гарднереллеза (зуд, повышенные выделения, неприятный запах) у меня нет. Врач из ЖК прописала Клион Д - 10 вагинальных таблеток. Я их купила, а там в аннотации написано, что при беременности нельзя. Пожалуйста, очень прошу, посоветуйте, что делать? Может мне еще раз анализ пересдать? Я очень волнуюсь и боюсь навредить маленькому. <br> Ответ: <br> на сроке после 20 недель уже можно
Отвечает Клиника Семья+:

лечение мужу должен назначать его врач, на срок епосле 20 недель не вредно это лечение
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров