Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25450
19 июля 2005
Здравствуйте, беременность 19 недель, всвязи с обнаруженным кольпитом прохожу курс лечения Тержинаном (10 дней на ночь), после того, как начала их применять, каждое утро появляются единовременные густоватые желтые выделения, потом в течение дня ничего нет. Связаны ли они с этими таблетками, вроде бы они белого цвета, или это выходит какая то накопившаяся гадость? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

да это выходит остаток лекарства
Вопрос #25489
19 июля 2005
Здравствуйте!<br> У меня сейчас 6 неделя беременности, на учет к врачу я еще не вставала, пришла там у врача все расписано на 2 недели вперед. У меня на губах появился герпес. Подскажите какие это может вызвать последствия?
Отвечает Клиника Семья+:

герпес лечите любым подходящим вам средсвом местного типа, например мазь зовиракс и т.п.
Вопрос #25461
19 июля 2005
Здравствуйте доктор!!!На сроке 16 недель у меня немного отошли воды, через час на узи доктор сказала что вод хватает, с ребенком все хорошо, После этого начались выделения то кровь, то коричневое, то розовое.На приеме у врача все было с ребенком в норме, вод хватает...Через неделю на сроке беременности 17,1недели попала к хорошему узисту, посмотрев меня она сказала, что не видит никаких проблем , вод хватает ,срок беременности 17,4 недели.Посоветовала соблюдать покой.В связи с чем у меня возникли вопросы:По какой причине могли подтекать воды, не опасно ли это для ребенка?Почему выделения?Какае рекомендации вы можете дать.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

ваши волнения могли быть причиной проблем. рекомендация одна следовать указаниям вашего гинеколога
Вопрос #25471
19 июля 2005
Беременность 5 недель, на 3 неделе переболела ангиной (в медпункте базы отдыха из а/б только Ципролет- 5 дней=10 таблеток), 2 дня температура до 38,7.<br> Какие возможны осложнения, нужно ли прервать беременность<br> г. Уфа
Отвечает Клиника Семья+:

показаний для перерывания нет,но если будет угроза выкидыша (до 8 недель) то в подобных ситуациях рекомендуется не препятствовать выкидышу
Вопрос #25467
19 июля 2005
Добрый день!<br> Мой врач в отпуске и мне нужен Ваш совет.<br> Беременность 22 недели. Результат анализа в Инвитро:<br> anti-Toxo IgG - 67 0 ед\мл (<6-отр.)<br> anti-Toxo IgМ - отрицат.<br> anti-CMV IgG - 165,7 ед\мл ( <15-отр.)<br> anti-CMV IgM - отрицат.<br> anti-Rubella IgG - 0,8 ед\мл (<10-отр.)<br> anti-Rubella IgM - отрицат.<br> anti-HSV IgG - 34,5 инд.поз. (<0,9-отр.)<br> anti-HSV IgM - отрицат.<br> Чем это может грозить малышу и куда бежать?<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

все впорядке, бежать никуда не надо, вы здоровы
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров