Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25402
18 июля 2005
Во время беременности у меня усилились головные боли ,почти каждый день.Часто ли встречаются такие жалобы у беременных? И можно ли принемать такие лекарства как цитрамон, аскофен, но шпа, мезим? Не принесут они вреда плоду? (беременность 10-11 недель). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно принимать их, только проведите контроль давления. оно могло измениться во время беременности
Вопрос #25398
18 июля 2005
Добрый день!<br> Сдавала во второй раз кровь на синдром Дауна на сроке 18 недель, результаты следующие: a-ФП-7.63 МЕ/мл 0,30 МоМ (норма 0,5-2,0), в-ХГЧ-67.60 нг/мл 3,00 МоМ (норма 0,5-2,00) Говорят при ультразвуке никаких нарушений не видно... Первый раз на сроке 11недель все было в порядке, а именно в-ХГЧ-47,79 нг/мл 0,84 МоМ (норма 0,5-2,0), a-ПАПП 4004,9 мМЕ/л 1,87 МоМ (норма 0,5-2,0) ... ведущий мою беременность гинеколог сказала что первый результат важнее, и что часто после него второго и не делают.Очень переживаю! Ни о чем не могу больше думать,а на консультацию к генетику попаду только 21-ого июля. Мне 25 лет, мужу 37, беременность 1-ая, в роду даунов нет.
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего будет впорядке, а болезнь дауна не наследственная, это генетическое нарушение, возникающее хоть и редко , но бывает.
Вопрос #25386
18 июля 2005
Zdravstvuyte.Ya beremenno 9 nedel i u menya ujasniyi golovniyi boli 24 chasa v sutki za eto vremya 1 nedely chuvstvola normalno s cem eto svyazona i chto delat.<br> Zarane blagodary
Отвечает Клиника Семья+:

вы можете принимать обезболивающее, то которое помогало вам раньше. Стоит попрооавть гомеопатические препараты и конечно отследить изменения давления
Вопрос #25385
18 июля 2005
Добрый день! У меня беременность 13 недель. При проведении анализов на заболевания, передающиеся половым путем, выявлен ураплазмоз. Стоит ли начинать лечение? И каким образом влияет данное заболевание на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

в частых вопросах об этом уже есть ответ
Вопрос #25374
18 июля 2005
спасибо за ответ на вопрос 25306. узи делали в тот день когда очень сильно болело. предположили что кишечник. может ли такое быть на фоне беременности. проявляются также симптомы гастрита. стоит ли обращаться к проктологу или к кому-то еще. на данный момент боли (спазмы) в области кишечника отдающие в задний проход по утрам и вечерам. я не знаю что думать. спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

да боли в кишечнике могут быть при беременности и консультация нужна гастрлога. Однако контроль УЗи необходим для исключения например еще одного зародыша внематочного
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров