|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2529917 июля 2005
у меня были 2 замершие беременности. Первая малого срока в июне 2004г (диагноз гистологии: ДНК-вирусно-бактериальный децедуит).Вторая в апреле 2005г на сроке 6 недель(по УЗИ 4 недели). Диагноз тот-же: анэмбриония,децедуит. Врач сказала, что это инфекции. Я обследована на инфекции: краснуха-отриц, токсоплазмоз-отриц.,цитомегаловирус-отриц, хламидиоз-отриц, герпес - Ig G 8.7 (т.е. есть антитела) Ig M - отриц., герпес методом ПЦР (из вены)-отриц. Мазки на инфекции без особен., бак посев на флору с чувствит. к антибиотикам без особен. Короче говоря врач не видит вирусную причину. Что же явилось причиной двух замерших беременностей. Я во время первой и второй беременности, пока еще не знала что беременна сильно болела: во время первой - острый фарингит(пилп оциллококцинум), во время второй - не помню как называлось заболевание - сел голос и было очень больно говорить и кашлять (принимала сумамед + биопарокс). Могли ли эти вирусные инфекции стать причиной замерших беременностей? Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2529117 июля 2005
Начались проблемы с мочеиспусканием несколько дней назад.<br>
Похоже на цистит, скорее простудилась. Беременность 24недели как можно вылечить.(это возникло в первый раз)
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2525416 июля 2005
Срок 12 недель. На прошлой неделе я простудилось, болело горло, температура колебалась от 36,9 до 37,2. Потом, когда я еще болела, меня врач из консультации решил положить меня в стационар, т.к. у меня живот слегка болел, я там полежала, мне покапали магнезию, сделали анализы и через 3 дня выписали. Температура так и держалась. Сейчас меня ничего кроме небольшой периодической боли в горле и температуры не беспокоит. Стоит ли мне выходить на работу, или еще дома полежать? Я знаю что такую температуру ничем не сбивают. А может ли вообще у беременных держаться такая температура баз инфекций и болезней?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2526316 июля 2005
Здравствуйте!У меня обнаружили хламидиоз, я сейчас на 22 неделе беременности, мне назначили курс лечения вильпрафеном и свечи макмирор (в инструкции написано только в первом триместре можно их ставить),скажите пожалуйста насколько опасно для ребенка будет это лечение. Еще на УЗИ поставили низкую плацентацию и у меня резус фактор отрицательный,чем все это грозит малышу? Заранее спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2525916 июля 2005
У подруги (8-й месяц) нашли антитела на гепатит С. На ранней стадии беременности анализ был нормальный. но во время беременности держалась температура 37-37.5. Какова опасность для нее и ребенка? Где лучше рожать в Москве? Обязательно в инфекционном отделении? В каком лучше?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |