|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2516915 июля 2005
Скажите пожалуйста, можно ли при сроке беременности 13 недель применять в качестве наружного средства Фастум гель, мазь диклофенак при болях в ногах? Ортопед рекомендует эти лекарства, а я опасаюсь, не противопоказаны ли они при беременности. Большое спасибо за ответ!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2515415 июля 2005
Здравствуйте доктор! мне 28 лет, беременность 12 недель. Уже около месяца у меня постоянные головные боли, часто болит сердце, пульс 60-70 уд, бессонница, постоянно хочу спать но практически не могу уснуть ни днем ни ночью. Принимала валериану, но помогает это плохо. Могу ли я принимать какой-либо препарат, чтобы хотя бы снимать головную боль?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2517715 июля 2005
Как действует фурагин на беременность на 20 неделе, при частом мочеиспускании. Какие препараты можно принимать для лечения цистита во время беременности?<br>
Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2517615 июля 2005
Добрый день! На УЗИ у меня обнаружыли гиреэхогенные включения, срок 18 недель. 3-4 недели назад болела простудой, долго не проходил кашель.Чем это опасно для малыша, очень волнуюсь, остальные показания УЗи в норме. Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2519615 июля 2005
у меня беременность 5 недель. ночью начались жуткие боли в низу живота и тошнота... сейчас боль и тошнота есть но не такие сильные как ночью. из за чего?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |