Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25100
14 июля 2005
Здравствуйте.Мне 23 года.У меня уже два раза прерывалась беременность на сроке 6 недель.Оба раза была активная форма цитомегаловируса.Долго лечилась с мужем(ацикловир,имуностимулятры).Во время второй беременности также назначали дюфастон(без каких либо анализов).В этом месяце удалили фиброаденому.Сейчас задержка,последние анализы на вирусы отрицательные.Нужно ли принимать дюфастон?<br> Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

дюфастон и вирусы ни как не связаны, назначения делаются только а очных консульциях
Вопрос #25101
14 июля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 39 недель.Стоматолог обнаружил гингевит.Сказал ,что меня не примут в роддом,надо лечить.Понимаю что надо,но когда?Что желать?
Отвечает Клиника Семья+:

в роддом примут, а лечить можно начинать и сейчас, после родов на это точно будет труднее время найти.
Вопрос #25062
14 июля 2005
Здравствуйте! Я задавала вопрос по поводу ВСД. Сдала анализ на гемоглобин, получила результат - 134.У меня ещё одна проблема которую Торонтовские врачи не хотят проверять, говорят, что это не нужно. У меня появились тёмные волосы на животе. И с каждым днём их всё больше. Нужно ли настаивать на сдаче на андроген? Я волнуюсь и из-за этого чувствую дискомфорт.
Отвечает Клиника Семья+:

вы можете и сами сдать этот анализ платно, <br> набудущее на подобные вопросы без указания срока беременности мы не отвечаем
Вопрос #25055
13 июля 2005
Здравствуйте. Меня зовут Аня,мне 26 лет, 32 неделя беременности. УЗИ на этом сроке обнаружило признаки инфицирования ФПН, Расширение МВЛ, Склонность к маловодию и умеренно повышенную дыхат. активность плода. Врач сразу прописала Ампицилин по 0,5 мг 4 раза в день и Актовегин по 200 мг 1 раз в день. Надо ли мне сдавать какие-нибудь анализы, можно ли пить эти антибиотики и на сколько все это страшно? Также у меня еще молочница. Врач прописала свечи Тержинан. Надо ли их использовать прямо сейчас или ждать большего срока беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

лечиться стоит и не откладывая
Вопрос #25038
13 июля 2005
Добрый день! меня очень волнует вопрос, беременность 34 недели, в последнем мазке нашли трихомонаду, хотя до этого брали недели за две и ничего не было, а у мужа анализы в порядке! как такое может быть?! как эта инфекция влияет на ребеночка?<br> Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте еще раз чтобы исключить ложный или ошибочный результат по вине лаборатории
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров