|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2514314 июля 2005
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие могут быть последствия при родах в 36 недель? Мне с 32 недель ставят угрозу преждевременных родов. Принимаю гинипрал. Начиная с 35 недель малыш активно просится "на свет". Врач советует подождать до 37/38 недель. Я же боюсь, что не дождусь этого срока т.к. боли в животе не дают спать по ночам, болит что-то под ребрами, спина. Скажите, если я рожу раньше 37 недель какие последствия могут быть и что лучше дать малышу родиться сейчас или терпеть боли? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2514014 июля 2005
здравствуйте.у меня 19неделя беременности.если повышение белка в моче указывает на поздний токсикоз.,то данном случае ,что может посоветовать врач? хотя у меня часто головокружения и только.Чем опасно для беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2515314 июля 2005
У меня 30 недель беременности. мучает молочница. При анализе обнаружили дрожжи. Хотелось бы найти лекарство абсолютно безопасное для ребенка. Подскажите мне пожалуйста. Заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2510414 июля 2005
Собираемся отправиться на природу на 14 дней. Сообщили о большом количестве клещей. Посоветуйте пожалуйста препарат против клещей, который не имеет противопоказания беременным женщинам.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2511514 июля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 31-32 недели, протекает нормально. Несколько дней назад начался кашель. Опастно ли это для ребенка? И как с ним бороться без вреда для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |