|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2524416 июля 2005
Я на 22 неделе беременности. Лечила уреаплазмоз на 16-17 неделе. С врачём отношения не сложились. Я бы очень хотела знать какие показания анализа мочи являются в моём случае нормальными.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2520815 июля 2005
Я на 13 недели, поставили диагноз-частичное прилежание плаценты. Чем это может грозить? Как можно вылечить?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2524015 июля 2005
У меня беременность срок 8 недель какое лекарство можно принимать от головной боли.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2521215 июля 2005
Здравствуйте.Я сейчас на седьмом месяце беременности, у меня обнаружили хламидии,врач назначил лечение,пока:ровамицин и вобензим.Подскажите как это может отразиться на ребенке,излечимо ли навсегда и за какое время?Успеем ли мы до родов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2520415 июля 2005
дополнительно к вопросу #25014<br>
Анализ показал чуствительность к следующим препаратам: пенициллин, уназин, амоксиклав, кефзол, клафоран, фортум,цефобид, абактал,амикацин, сифлокс, цефаклор, пипракс.<br>
Как вы считаете какие из них более приемлемы в моем случае, чтоб нанести наименьший вред ребенку и избавиться от недуга? И какие по вашему мнению вообще нельзя использовать? Если это вас не затруднит напишите пожалуйста максимально допустимые дозы и длительность курса употребления тех препаратов, которые вы советуете использовать?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |