Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24934
12 июля 2005
Здравствуйте.<br> У меня 11 неделя беременности. На четвертой неделе обнаружили кисту правого яичника. Сдала иммунохимические исследования крови методом ИФА В ЗАО "Лагис", выявили citomegalovirus IgG поздние - положительный. Как это может сказаться на здоровье моем, мужа и будущего ребенка? И что посоветуете предпринять в данном случае.<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

ЦМВ может помешать вынашиванию беременности, однако если вы будете следовать рекомендациям выбранного вами врача, то все будет хорошо
Вопрос #24917
12 июля 2005
Всю беременность (сейчас 25 недель) мучаюсь от молочницы. Потратила уже большое количество денег на лечение (пимафуцин, мирамистин и др.), все безрезультатно. Есть ли действительно эффективные и безвредные для ребенка средства (до беременности хорошо помогал флюкостат, но можно ли его применить сейчас?)? Если вдруг не получится до конца избавиться, насколько опасно рожать с молочницей? Чем это грозит ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, и если в целом молочница вас не мучает то лечить ее во время беременности почти бесполезно. на роды и ребенка она ни как не влияет
Вопрос #24907
12 июля 2005
у моего мужа гинетальный герпес. половой акт был один раз в это время. срок моей беременности тогда был 23 недели . живем с мужем 10 лет. у меня герпес всегда был тоько на губах. как это может отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

отразиться, что??<br> заразиться вы можете!
Вопрос #24931
12 июля 2005
Здравствуйте! Мне 28 лет. Беременность 14 недель. Может ли это быть ВСД: Нехватка воздуха, непереносимость духоты, сильные головные боли при движениях (таблетки помогают минут на 30-40) так уже 2 дня, иногда подташнивает от этих ощущений (токсикоз давно прошёл). Чувство постоянной усталости, хочется присесть. Давление 110Х69 пульс 85. Но дикамфорта и болей в области сердца нет.
Отвечает Клиника Семья+:

может, но может быть и банальная анемия, сдайте анализы крови
Вопрос #24903
12 июля 2005
Большое спасибо за предыдущий ответ, ограничила себя в потреблении пищи и воды (не более 2х литров в день), набираю вес в соответствии с нормой.<br> Хочу еще спросить:<br> итак: срок 24 недели<br> Заметила выделения, сказала врачу, она без анализов и без осмотра определила молочницу и назначила Пимафуцин - таблетки+свечи.<br> Сомневаюсь в точности диагноза и лечение - и таблетки и свечи это не слишком для беременной?<br> Жду вашего совета, заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

в целом не слишком
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров