|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2487412 июля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 20 недель. Последнее УЗИ показало, что матка в тонусе. Врач назначил Туринал и но-спазм по 1 таб. 2 р. в день и персен по 1 таб. 3 раза в день курсом на 14 дней. . Принимаю все это уже 5 дней, но стала замечать, что плод стал меньше шевелиться. Насколько безвреден и обоснован вышеуказанный курс для малыша ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2488312 июля 2005
здравствуйте. скажите пожалуйста повлияет ли на беременность на ранних сроках дифлюкан и кандид и соответственно перенесенная молочница. как отразится герпес на губе (простуда). прочитала в книге что герпес это плохо. так ли это. и еще не могли бы вы перечислить возможные причины возникновения угрозы.и последнее может ли температура тела быть 37.4 и почему это. очень вам благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2489512 июля 2005
Номер вопроса 24780.<br>
Спасибо за быстрый ответ! <br>
Я хотела бы уточнить: мне доктор почему-то прописал "Виферон-2", а не "Виферон-1", хотя я тоже прочла на инструкции, что мне по сроку больше подходит последний. Скажите, а если принимать "Виферон-2" - это сейчас будет вредно? (просто муж уже купил, а лекарство не самое дешевое).
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2487212 июля 2005
Здравствуйте! По результатам УЗИ меня направили к генетику по риску проявления синдрома Дауна. Результаты таковы: возраст 27лет, срок 13нед и 1день, КТР=68.3, NT=2.5, NB+, видимых пороков не выявлено. Подскажите, пожалуйста, действительно ли есть вероятность синдрома Дауна и на сколько она велика ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2487312 июля 2005
Добрый день! Благодарю Вас, что не оставили без внимания вопрос #24372, но все же хотелось бы поконкретнее. Врач в ЖК ничего толком не объяснила, зато, мне показалось, выглядела обеспокоенной, дала направление на УЗИ. А мне все-таки хотелось бы знать как 5-дневный прием дюфастона на сроке 6 нед. может отразится на малыше. Очень переживаю, ответьте. Сейчас 11 нед. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |