Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24838
12 июля 2005
Здравствуйте! Вчера в перенатальном центре мне сделали УЗИ. Срок беременности 32нед. 5 дн. Все размеры ребенка в норме, кроме кишечника, т.е. кишечник гиперэхогенный. Все анализы на инфекции отрицательные. Но ХГЧ и АПФ я не делала. Я очень волнуюсь. объясните пожалуйста что значит гиперэхогенный кишечник. На сколько это серьёзно? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Гиперэхогенный кишечник после 16 недель является косвенным признаком хромосомной патологии и врожденных пороков желудочно-кишечного тракта. <b>Но это только косвенно</b>. Необходимо проводить дополнительные методики обследования - начиная от сдачи гормонов, альфафетопротеина, ХГ , возможно амнио и кордоцентез и т.д.<br> Рекомендуем посетить консультацию у генетика
Вопрос #24825
12 июля 2005
посоветуйте что мне делать, сегодня была на УЗИ, мне сказали что я беременна, срок 4 недели, но в левом яичнике обнаружили кисту размером 6 см, но не сказали что делать, я очень волнуюсь, можно ли при беременности назначать лечение по устранению кисты? или что мне вобше делать?
Отвечает Клиника Семья+:

ничего не делать, так бывает.
Вопрос #24830
12 июля 2005
Здравствуйте, у меня беременность 12 недель. Проблема с желчным пузырем – сильно растянут и камень 1,8 см на выходе. Врачи настаивают на удалении с применением эпидуральной анестизиии с новокаином. Скажите, насколько это вид анестезии и сам новокаин опасны для беременности. Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

этот вид анестезии применяют во время родов
Вопрос #24818
11 июля 2005
С 11 лет эписиндром. мне 22, хочу забеременеть, пью депакин хроно 500 1*2 раза в д. Если уменьшить дозу повлияет ли лекарство на плод, следует ли беременеть, может есть др. препараты заменители на время беременности. МРТ и ЭЭГ практически в норме. Редкие приступы в виде сведений руки.
Отвечает Клиника Семья+:

в целом с вашим диагнозом возможна беременность и вынашивание здорового ребенка, надо искать врача готового вести такую беременность, т.е. врача который ведет осложненную беременность
Вопрос #24819
11 июля 2005
здравствуйте.у меня беременность в 18 недель. в анализах мочи повышенное содержания белка protein 30.на что это указывает?
Отвечает Клиника Семья+:

на то, что у вас есть угроза развития позднего токсикоза или есть воспалительный процесс в организме, что именно у вас может предполагать только ваш лечащий врач
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров