|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2476211 июля 2005
у меня обнаружили кандидоз в запущеной стадии и назначили лечение. Я обнаружила , что беремена, повлият ли моё заболевание на развитие плода или лучше сделать оборт, но какие шансы ,что я смогу забеременнеть снова
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2476311 июля 2005
Предыдущий вопрос 24742. А про хламидии - ?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2474211 июля 2005
Добрый день, подскажите пожалуйста что означают следующие результаты анализа крови: на герпис IgG - выявлены, на IgG к Rubella - выявлены 60 мЕ/м1, на Хламидии IgG и IgА - не выявлены, прокоментируйте пожалуйста, что они означают. Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2476911 июля 2005
предыдущий 24763, нет суть вопроса заключалась не в том. Если у человека не выявлены антитела к данному заболеванию, то это означает:<br>
1. что он данным заболеванием он ранее не болел и т.к. нет антител, то может заболеть в будующем<br>
2. что в данный момент данного заболевания у человека нет и все
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #246939 июля 2005
здравствуйте,у меня 38 неделя беременности сегодня ночью сильно сокращалась матка (раз в 10 минут)болей при этом небыло,но были очень сильные шевеления плода,под утро сокращения прекратились,а плод все еще очень активен(целый день)скажите пожалуйста стоит ли идти в больницу,если стоит,то что нужно проверить или в этом нет ничего страшного.спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |