Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24677
9 июля 2005
Здравствуйте!У меня срок 26 недель, сегодня в области пупка возникли несовсем понятные ощущения - как будто что-то сильно тянет изнутри. При надавливании в этой области возникает небольшая боль.Ребеночек шевелится как и прежде - активно.Нормально ли это или нет? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

любая боль не может быть нормой, стоит показаться врачу, если боль усилится то в скорую
Вопрос #24608
8 июля 2005
у меня 35 неделя беременности, на 34 обнаружился варикоз половых губ, с ногами все ок: ни вен, ни сеточек не наблюдается. Что мне можно сделать, чтобы уменьшить болевые ощущения и не довести ситуацию до кесорева сечения?
Отвечает Клиника Семья+:

Если этот диагноз поставил врач, то можно ЛИШЬ для облегчения состояния посоветовать прикладывать небольшой пакетик со льдом через салфетку на область варикоза на 15 мин. Однако необходима полноценная консультация у хирурга и прописанные рекомендации именно для вас
Вопрос #24618
8 июля 2005
Уважаемый доктор!<br> большое спасибо за Ваш ответ на мой вопрос (24044). <br> После того, как я сделала снимок, оказалось, что у меня между зубом и десной образовался карман, в котором накапливается гной. В связи с тем, что сейчас мне нельзя колоть антибиотики (у меня беременность 9 недель), врач рекоменодовал делать местные процедуры (закладывая лекарсво в этот "карман") с использованием следующих средств:<br> 1. Surgical Dressing (мазь), состоит из:<br> -Methyl Salicylate<br> -Ethyl Aminobenzoate (Benzocaine)<br> - Menthol<br> - Thymol Iodide<br> -Guaiaco<br> -Chlorbutanol hemi hyhydrate<br> или<br> 2. Alvogyl (волокна), состоит из:<br> -Lidocaine<br> -Eugenol<br> Подскажите, пожалуйста, не вредно ли использовать данные лекарства при беременности? Могут ли они как-то повлиять на плод? Лечение будет местное.<br> Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:

не вредно
Вопрос #24607
8 июля 2005
Здрастуйте. Я беременна на сроке 2-3 недели. но у меня последнии 3 дня болит внизу спины.Выделения не сильные белые, желтые. в туалет бегаю каждых 30 минут.<br> Подскажите пожалуйста что мне делать так как в ближайшие 4 дня я к врачу попась не смогу.А я боюсь не угроза ли эта выкидыша?
Отвечает Клиника Семья+:

спокойствие и только спокойствие, в целом если выкидыш просходит на этом сроке, то чаще всего это природа отбраковывает свой брак
Вопрос #24636
8 июля 2005
Здравствуйте Доктор,у меня такая проблема, я не могу бросить курить срок 25 недель, какие могут быть последствия?на узи всё нормально без потологий я переживаю что не могу взять и отказаться, как это сделать?какие лекарства можно принемать от головной боли? заранее благодарю за ответ
Отвечает Клиника Семья+:

1.если вы не можете, то никто не сможет вам помочь отказаться от курения.<br> 2.что касается последствий надейтесь что ваш ребенок войдет в число тех, у кого их нет<br> 3.в зависимости от вашего давления
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров