|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #244937 июля 2005
здравствуйте,у меня беременность 37 недель,недавно обнаружила зуд исухость во влагалище,при этом обнаружен уреоплазмоз который решили не лечить и 2-3 недели назад начали повышаться лейкоциты в моче сейчас 20-25,анализ мочи по Нечепаренко показал что пилонефрита нет но есть большое количество бактерий урии в моче.скажите пожалуйста что в таком случае делать и на сколько это может быть опасно
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244907 июля 2005
Подскажите, пожалуйста! Я уже 2 раза присылала вопрос в разные рубрики и до сих пор нет ответа? Вопросам присвоены номера 24395, 24275, 24277, но ответов нет. Мне пытатся дальше задавать вопросы или это бесполезно? Раньше я все время получала ответы на свои вопросы и это мне очень помогало, а сейчас я уже третий день жду ответа и без него не хочу принимать лекарства. Ответьте стоит ли ждать?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244877 июля 2005
Добрый день! У меня беременность 18 недель. 18.05 (12 неделя) сдала гормональные анализы : ТТГ 3,6 мМЕ/л , Т4 16,2 нмоль/л, 17ОП 14,6 нмоль/л (норма до 14.0) . Врач назначил L-тироксин 50мкгр, дексометазон 3/4 таб. Утрожестан я пью с 4 недели беременности сейчас доза 2 таблетки орально. Угроза прерывания беременности с 4 недели , мажущие выделения , лежала на сохранении. Сейчас чувствую себя хорошо , болей внизу живота нет. Меня пугает количество гормональных препаратов которое я принимаю не первый месяц, как это может отразиться не ребенке и стоит ли их принимать дальше и как долго? Сейчас на фоне приема всех препаратов на 17 неделе анализы в норме ТТГ 0.9 , Т4 14.7 , 17-Оп 11.5. Результаты генетического скрининга в норме.<br>
И еще вопрос сдала анализы на специфические инфекции (хламидии, уреаплазмы и.т.д. ) ни чего не обнаружили, посев из ЦПР-рост лактобацил, мазок на степень чистоты ни чего не нашли (грибки), лейкоциты 80-100 . Врач назначил Тержинин 10 свечей. Не опасно ли это для малыша и в чем может быть причина такого количества лейкоцитов . 2 месяца назад лецкоциты были в норме. <br>
Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #245197 июля 2005
Добрый день. У меня 2 беременность, 13,5 недель.<br>
У мамы бал малыш с ихтиозом, прожил 1 месяц.Это- единственный случай в семье, в заключении написали- плохая экология. Мама работала на очень вредном производстве.Для всех это был шок.<br>
Врач на узи сказал, что у меня мальчик, все органы в порядке, но умеренное многоводие.<br>
Нормальных генетиков в Перми нет. Ходила до беременности к обычному на прием, она ничего точно не сказала, предложила делать аборт, в случае, если забеременею мальчиком. Помогите советом, пожалуйста.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #245227 июля 2005
У меня молочница всю беременность , борюсь я с ней периодически. Прочитала,что м-ца делает мыщцы влагалища не эластичными.что в свою очередь ведет к разрывам/Неужели это так и ничем их уже не предотвратить?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |