|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #244737 июля 2005
Я беременна 25 недель, обнаружили уреаплазму, никаких антибиотиков не назначали, только имуностимуляторы, чем эта инфекция гразит ребенку. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244777 июля 2005
на 11-12 недели беременности была сделана операция хр.остеомелит (жизненноважная),анастезия длилась 40-45 мин ,после в течении недели прокололи цефазолин ,линкомицин по 3 укола в день и кетоканазол 5-6 таблеток, ренген кости, 17 недели результат Узи показал что все в порядке АПФ в норме, но вот очень волнуюсь за малыша, велика ли опасность после этой операции для него и что же делать ,сейчас 23 недели ,чувствую себя хорошо.Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244386 июля 2005
Скажите пожалуйста, когда лучше сделать УЗИ во 2 триместре беременности, у меня 22 неделя, и я читала, что лучше его сделать с 20 до 24 неделю, а врач назначили мне на 25 неделю, т.к. талоны на бесплатное УЗИ есть только на начало августа, может стоит сделать платно, но раньше?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244356 июля 2005
во время прохождения УЗИ мне сказали что реагирует правая почка, но я боли никакой пока-что не ощущаю.Беременность 24-25 недель.Вследствие чего ето возникло и как ето исправить и серьезно ли ето?<br>
Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #244306 июля 2005
Здравствуйте . У меня беременность 22 недели , с 16 июня у ребенка в дет. саду объявлен карантин по ветрянной оспе (сыну 4,5 года) . Очень надеялась , что нас это обойдет стороной , но к сожалению ребенок заболел , температура поднялась 27 июня , 28 июня появились первые высыпания . По совету врача , начиная с вечера 28 июня я ребенка от себя изолировала (благо есть такая возможность) . Я в детстве перенесла данное заболевание , но на всякий случай решила сдать анализ на антитела , результат IgG -отрицательный , IgM-сомнительный . Подскажите пожалуйста , означает ли это что я заразилась от своего ребенка , когда я смогу возобновить общение с ребенком , когда для меня начинается карантин и когда он заканчивается , возможна ли ситуация внутриутробного заражения плода без проявления симптомов у матери , чем это заболевание может грозить моему будущему ребенку , нужно ли предпринять что либо прямо сейчас . Извините за такое сбивчивое повествование , я просто в панике . Заранее спасибо за ответ .
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |