|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #243576 июля 2005
Здравствуйте, у меня беременность 20 неделя, вчера вечером почувствовала недомогание и першение в горле.<br>
Сегодня с утра уже болит горло и заложен нос.<br>
Подскажите пожалуйста чем можно поддержать свой организм и полечиться. Заранее благодарю за ответ. Алла
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #243285 июля 2005
Zdrastvuyte.U menya 4 nedelyi beremennosti no za eto vremya ya tolko 1 raz virvola.Postoyanno tasnit no ne utrom a dnyom i vecerom.Eto normalno?Ili lucse mne zastavit sebya virivat?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #242965 июля 2005
Здравствуйте! У меня беременность 6 недель.Вчера случилось потемнение в глазах, после чего не могла сфокусировать свое внимание и казалось, что кругом звездочки.Потом прошло. Но постоянно было тяжело в голове. через час тяжесть в голове не прошла, стала путаться речь, онемела правая рука, потом губа.Через 10-15 минут все прошло. Подскажите ,что бы это могло быть и надо ли идти к врачу и какому?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #243135 июля 2005
Длительное время (полгода) пыталась найти причину кашля и постоянной мокроты, анализами подтвердилось налчие Mycoplasma pneumonia IgM. IgG. В настоящее время я беременна (13-14 недель). <br>
Нужна помощь в назначении адекватного лечения и комментарии специалиста, какова вероятность заражения плода? <br>
Если этот вопрос в вашей компетенции, дайте пожалуйста ответ или посоветуйте к какому специалисту обратиться?<br>
Спасибо.<br>
Москва.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #242425 июля 2005
Беременность 18 недель, 2-3 дня назад появились маленькие шишки на голове и на шее. Шишки доставляют дискомфорт особенно на голове. Что это может быть? Еще у меня на шее есть липома. Можно ли ее удалить сейчас или лучше подождать до рождения? Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |