Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24194
4 июля 2005
Добрый день! Больое Вам спасибо за Ваши ответы! Я уже не первый раз Вам пишу и получаю понятные ответы на свои вопросы. У меня снова вопрос. Сейчас я на 31 неделе беременности. Буквально вчера меня где-то продуло. Я простыла, чувствую это по состоянию. Вчера полдня чихала, и начался насморк, сегодня нос заложен и состояние какое-то не очень хорошее, слабость. Капаю нос лимонным соком, ем мёд. Посоветуйте, пожалуйста, чем ещё можно лечиться, тем более, что пока температуры нет. И не опасно ли это для малыша. Мне главное, чтобы мой малыш не болел от меня, чтобы ему не повредило моё состояние. Заранее Вам очень благодарна!
Отвечает Клиника Семья+:

применяйте обычные в таикх случаях домашние методы лечения, показаться врачу терапевту или вызвать на дом стоит, штобы вас прослушали, т.к. внутренние проблемы сейчас ни к чему. Понимажйте температуру если будет повышаться.<br> После выздоровления надо обязательно сделать УЗИ для оценки состояния околоплодных вод
Вопрос #24199
4 июля 2005
У меня беременность 1 неделя. Большая эрозия матки и киста левого яичника (жидкообразное образование размером 90х75х65мм с ровными четкими контурами). Контуры матки ровные, матка значительно смещена вправо.<br> Смогу ли я родить здорового ребенка? Чем мои заболевания грозят плоду и мне самой? Насколько это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

сможите, ничем не грозят ребенку
Вопрос #24195
4 июля 2005
Здравствуйте, у меня беременность -23 недели, за 4 недели (с 17 по 23) набрала 6 кг. Врач сказала, что это очень много и рекомендовала отказаться полностью от фруктов и овощей. Отечности нет. Мне показалась странной такая рекомендация: ни яблок, ни вишен, ни абрикосов, на персиков. (это ее слова один в один)Неужели действительно нужно себя ограничивать в витаминах?
Отвечает Клиника Семья+:

не в витаминах дел, а в том что вес должен набираться постепенно. названные ее фрукты при неумеренном употреблении приводят к резкой прибавке веса. Стоит на время сократить их потребление и далее есть в ограниченных кол-вах. Учитывая что вы должны принимать в день не менее и не более 2х литров жидкости, включая ту что есть в в фруктах и прочей еды. Посчитайте в сколько у вас получается или получалось.
Вопрос #24213
4 июля 2005
Подскажите возможно ли лечение Тержинаном и Вифероном 500000 (ректально) на сроке 37 недель беременности? Все анализы хорошие, но врач прописала эти лекарства! <br> Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

возможно
Вопрос #24196
4 июля 2005
Zdravstvuite doktor!<br> Zaranee izvinite chto pishu latini'u jivu v USA. <br> u menya 7-8 nedel, prostila, silniu kashel i grud zalojena vot tolko na 3i den otharkivatsya stala. Pila mloko s medom, chai s malinoi, poloshu sodai, chto eshe posovetuete?<br> Mojno li na moih srokah pit nastoi romashli? Ili spirtovi kompress na grud, dishat tyajela, vse vremya hochu kashlyat.<br> <br> Zaranee blagodaru
Отвечает Клиника Семья+:

можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров