|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #241574 июля 2005
Здравствуйте. Планировали с мужем беременность, перестали предохраняться. Сразу после этого заболела ОРЗ или гриппом (симптомы: кашель, температура в районе 37, не больше, слабость). Вызвали врача, сообщили о возможности беременности, врач назначила сироп от кашля (на травах), ингаляции, полоскания. Но температура не спадает уже 9-й день и кашель остался. Подскажите, как лечиться в этой ситуации? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #240822 июля 2005
Здравствуйте. Срок беременности 37 недель. У меня очень давно в крови обнаружен хламидиоз, причину и путь заражения не определили, сказали нечто невнятное вроде того, что чуть ли не с рождения он у меня. О том, что беременна, узнала на сроке 2 недели. Гинеколог уверила, что ничего страшного в моем хламидиозе для ребенка нет... Чушь полная, но я почему-то поверила... Пролечилась вильпрофеном и Тержиналом - результат, как и прежде, нулевой! Сколько их было - столько и осталось ;) Гинеколог уверяет, что внутриутробное заражение исключено, но на последнем узи естественно сказали, что у меня умеренное маловодие и очень существенные примеси в водах... не обрадовали так скажем совсем. У меня же основной вопрос сейчас такой: 1) какова вероятность того, что ребенок все же болен? 2) Если он не болен, может ли он заразиться при прохождении через родовые пути (там у меня все чисто, судя по анализам) 3) Где и как мне можно проверить молозиво на наличие в нем инфекций? 4) Если мои подозрения о присутствии в молоке хламидий подтвердятся, чем чревато кормление грудью? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #240572 июля 2005
ответьте пожалуйста может ли простуда,а именно боль в горле,насморк,температуры не было,продалжалась 4 дня.,повлиять на ребенка срок 5 месяцев беременности?очень переживаю.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #240442 июля 2005
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня беременность 8 недель и есть некоторые проблемы с зубами. Врач сказал, что нужно делать рентген. Я переживаю, как это отразится на моём ребёнке. Подскажите, пожалуйста, можно ли делать рентген зубов на таком сроке и как это отразиться на развитии плода? спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #240842 июля 2005
Здравствуйте, мне 26 лет, первые роды, седьмой месяц, при надавливании на живот иногда бывают болезненные ощущения, когда он напрягается, врач выписал мне таблетки "Гинипрал" по 1/4 четыре раза в день (итого 0,5 мг) от преждевременных родов втечение двух недель, но к нему очень много противопоказаний в том числе запоры, серцебиение,бронхиальная астма, что у меня наблюдается и рибоксин по 1 три раза в день. Можно ли мне их принимать и не повлияет ли это негативно на здоровье плода? Спасибо, Светлана г. Санкт-Петербург.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |