Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #24043
2 июля 2005
У меня беременность 37 недель.В моче нашли белок 0,033 и лейкоциты 22-25. Повторный анализ после подмывания через три дня показал - следы белка и лейкоциты 4-7. Отеков нет. Дюрез показал, что задержки жидкости нет. Тем не менее, врач мне поставила диагноз - гестоз. И прописала капельницы актовегин, таблетки -вобэнзим, магний В6 и курантил. Насколько верен может быть такой диагноз и насколько необходимы капельницы?
Отвечает Клиника Семья+:

скорее всего врач делая назначения не только результат анализа учитывал. данные назначения на том сроке ничего кроме пользы принести не могут вам.
Вопрос #23989
1 июля 2005
У меня беременность 7 недель ,периодически появляется температура 37.0, сдавала анализы в женской консультации, врачи ничего не обнаружили.Опасно ли это и вследствии чего это может быть? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

субфебрильная температура в первом триместре частое явление, но к 11-12 неделям сиьуация должна нормализоваться
Вопрос #23995
1 июля 2005
Я сделала 19 мая прививку от краснухи. Сделала 28 июня анализ и он показал IgG 120 и наличие антител. Врач советовал предохраняться два месяца. Не скажется ли это негативно через месяц на планируемую беременность? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

не скажется
Вопрос #24032
1 июля 2005
мне33г.1-я беременность.срок 23нед. с9 нед. ревматолог поставил диагноз-узловатая эритема и реактивный артрит неуточненного генеза.живу я вС-Петербурге.лежала в больнице-пробовали лечить диклофенаком и ампицилином-не помогло+аллергия помогли таблетки дексаметазона.курс-1мес.после отменыэритема возобновилась+обнаружены АФА волчаночного типа.Раньше этот анализ давал отр.результат.ревматолог сказала продолжить леч-е преднизолоном-а гинеколог говорит что это заболевание и прием преднизолона влияют на плод иребенок родится с аномалиями.с поражением печени почек и даже мозга. но для меня очень важен этот ребенок УЗИ вМГЦ в22нед показало все отлично-никаких отклонений ни в размерах ни в развитии.подскажите как лечиться.куда в С-Пб обратиться-не просто за консультацией а именно чтобы мне помогли справиться с этой проблемой и назначили своевременное лечение Или же это действительно невозможно? очень жду ответ.заранее спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

справиться с проблемой возможно, но к сожалению мы не знаем клиники Петербурга, задайте ваш вопрос в разделе беременность Михаилу, он из Питера и сможет подсказать вам клинику там.
Вопрос #24014
1 июля 2005
Опасен ли лорингит+насморк у беременной женщины (температура - до 37,4) в период со второго по одиннадцатый день после дня половой связи без предохранения? <br> Предпринимаемое в этот период лечение - биопарокс-спрей, каметон-спрей, ингалипт-спрей, доктор мом леденцы, полоскание горла Ротокан-раствор, капли в нос Тизин.<br> Возможно ли также продолжать прием ранее назначенного эндокринологом Йодомарина-200 (1 табл./день) в рамках лечения узла щитовидн.железы?
Отвечает Клиника Семья+:

не опасно, иодомарин принимать можно
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров