Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23887
1 июля 2005
Добрый день!<br> У меня 26 неделя беременности. Набрала 12 кг, хотя соблюдаю диету, ничего лишнего. Отекаю.Моя врач назначила мне эуфиллин 1 таб. 3 раза в день.<br> Подскажите, стоит ли принимать эти таблетки и как это отразиться на беременности и состоянии ребенка после родов. Читала, что это лекарство накапливается в водах и вызывает рвоту и содороги у ребенка после рождения.<br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

это важное лекарство для сохранения вашей жизни и жизни ребенка, в частых вопросах читайте подробнее о нем
Вопрос #23882
1 июля 2005
Срок 36 недель. Возраст тоже. БеременностЬ первая. И вот чем ближе срок родов, тем все настойчивее лезут в голову мысли, нормальный ли будет ребенок. УЗИ в 12 неделЬ ( смотрели воротничковую зону) хорошее, анализы в 15 недель тоже в норме. Но ведь этого недостаточно? А анализ околоплодных вод не делала.<br> Скажите, каков риск в моей ситуации?<br> С уважением,Марина
Отвечает Клиника Семья+:

Если вы наблюдались у врача и выполняли все исследования, то при наличии каких-либо признаков риска патологии вам бы уже сказали об этом. Поэтому вряд ли есть повод для беспокойства. Готовьтесь к родам
Вопрос #23864
30 июня 2005
Добрый день!<br> У меня беременность 6-7 недель, две предыдущие недели лежала на сохранении в больнице, в связи с угрозой прерывания (были мажущие выделения). Как только прекратились мажущие выделения начались желтоватые обильные выделения с кисловатым запахом. Врач после осмотра (!без анализов!) поставил диагноз: вагинит, цервицит и назначил свечи гексикон (в течении 6 дней) и бетадин (в течении следующих 6дней) вагинально утром и вечером. Подскажите, пожалуйста, насколько эти препараты безвредны для плода.<br> Заранее благодарю!
Отвечает Клиника Семья+:

в целом безвредны
Вопрос #23852
30 июня 2005
Здравствуйте! У меня беременность 32 недели, я простыла на сквоздняке(началось все с ринита, потом покераснело горло, теперь болит в районе груди). К врачу не обращалась. Лечусь паровыми ванночками с чесноком и звездочкой, также использую в нос спрей биопарокс и мазь бороментол. Скажи эти преператы не вредны для здоровья малыша(в инструкции написано, что безвредно). и второй вопрос:чем еще можно пользоваться при такой простуде? заранее благодарю.
Отвечает Клиника Семья+:

не вредны, олнако м чесноком осторожно, особенно если у вас повышенное давление.<br> Главное следите за тем чтобы температура не поднималась. Принимать можно фактически все средства для младенцев
Вопрос #23853
30 июня 2005
Здравствуйте. У меня вторая беременность 18 недель. Где-то с 8 недели беспокоит одышка. Причем она стала появляться чаще. В первую беременность одышки вообще не было. А сейчас возникает после незначительной физической нагрузки - подъем на третий этаж, полуторачасовая прогулка средним шагом или мытье пола дома и т.п. ЭКГ в норме. Ответьте, пожалуйста, нормально ли такое во время беременности или мне нужно обратиться к кардиологу. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализы на калий, кальций, магний причина может быть там плюс консультация невропатолога (невралгия)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров