|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #239651 июля 2005
ВОПРОС №23793. Вторая беременность закончилась на сроке 7 недель.. первая где-то 3-4 недели.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #238931 июля 2005
Здравствуйте! Пошла к врачу на очередной прием в 30 недель, а она отправила меня в больницу, т.к. у меня было повышено давление и были сильные отеки, также был белок в моче. В больнице мне поставили диагноз "гестоз беременных". Прописали мне 14-дневный курс лечения таблетками актовегил, курантил, а так же сказали до конца беременности применять верапамил. <br>
Хотелось бы узнать по-подробнее что это за болезнь, ее последствия и немного о действиях прописанных лекарств
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #238941 июля 2005
Здравствуйте.У меня 20 неделя беременности. По показаниям будет кесарево сечение. Но сейчас появилмя генетальный герпес. Перед беременностью от тоже появлялся и врач посоветовал сделать противогерпетическую вакцину, что и было сделано. Теперь мой врач говорит, что на таком сроке ничего делать не надо. Антитела в крови уже давно и при повторном герпесе + кесарево сечение - это никак не повлияет на ребеночка. Но можно сделать капельницу с иммуногорбулином.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #239831 июля 2005
Здравствуйте доктор. У меня беременность 31 неделя.<br>
У меня на руках есть несколько бородавок.Есть ли какой нибудь способ вылечить их до рождения ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #239861 июля 2005
Здравствуйте, вопрос по поводу витаминов. Срок 16-17 недель, двойня.<br>
В начале беременности принимала Сана-Сол (по 2 табл. в день), а примерно с 11 недели стала пить Элевит. Но по какой-то странной причине пила их не по одной, как написано в инструкции, а по две в день!!! Я знаю, что передозировка витаминами не менее опасна, чем их дефицит...(Особенно витамин А) Что мне делать? Может,на какое-то время прекратить вообще пить витамины? Я очень беспокоюсь, УЗИ может развеять мои сомнения?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |