Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23794
30 июня 2005
Сейчас у меня 28 недель беременности. Живу в Москве.<br> Так же, как и на 4м месяце, начались расстройства желудка.<br> Стул был жидкий, темно-зеленого цвета.<br> Врач моей клиники посоветовала найти причину в еде. Сесть на диету - овощи, любое мясо, исключить сладкое, жирное и т.п. Так же из-за прибавки в весе (2 кг за 3 недели)<br> Стул пришел в норму, но цвет не поменялся.<br> Сейчас начался цистит. Врач советует уменьшить количество жидкостей, назначила лекарство, рекомендовала урологический сбор и почечный чай. Параллельно возобновилось расстройство желудка, еще до начала лечения. <br> Посоветуйте, пожалуйста, как определить причину расстройства (уверена, врач посоветует мне снова рассмотреть диету) и как совместить лечение цистита, где нужно пить меньше жидкостей с лечением расстройства желудка, где советуют пить болше жидкостей?<br> <br> Очень надеюсь на ваш совет.<br> Спасибо заранее.
Отвечает Клиника Семья+:

1. диета действительно важна для нормализации стула, но цвет стула может зависить не только от пищи, но и отпринимаемых вами лекарственных и втаминных препаратов ( обычно в аннотации может быть указание на последствие такого типа)<br> 2. пить и при лечении цистита и при лечении расстройств желудка надо не меньше 2х литров в день (включая ту воду которая содержится в потребляемых вами продуктах)
Вопрос #23840
30 июня 2005
Мне 33 года, пока я не беременна, но мы с мужем очень хотим иметь ребенка.<br> Но есть трудности. Диагноз следующий:<br> левосторонний диспластический коксартроз,<br> на уровне сегмента L5-S1 правосторонняя парамедианная межпозвонкового<br> диска. Была консервативная миомэктомия (лапароскопия)<br> Врачи говорят, что данные заболевания не являются прямым противопоказанием для родов, но после<br> родов обещают ухудшения, естественно не уточняя какие именно.<br> <br> Я хотела бы узнать, можно ли что-то сделать до беременности, чтобы беременность и роды стали для меня и будущего ребенка менее опасными и вообще возможными.<br> В данный момент я занимаюсь ЛФК в зале и бассейне, пока врачи больше ничего не рекомендуют, говоря, что заболевания неизлечимые, в будущем возможно только<br> эндопротезирование т/б сустава.<br> Гинеколог вообще сказала "быстрее беременей, если уж операцию сделала, а суставы - это не по гинекологической части" <br> Не знаю, где найти врача, который бы смог вести такую беременность, может быть вы можете посоветовать специалиста в плане консультации на такую тему. <br> Заранее благодарю за помощь.
Отвечает Клиника Семья+:

У нас были случаи ведения таких беременностей, но при условии параллельного наблюдения у специалиста по вашему основному диагнозу.<br> Наша клиника специализируется на ведении осложненной и нормальной беременности.
Вопрос #23814
30 июня 2005
Срок моей беременности 10 недель. Невропатолог ставит диагноз: гипертензивный синдром, оптико-хиазамальный арахноидит, дисциркуляторная энцефалопатия. Назначено: мексидол в уколах и таблетках, асклезан (таблетки), вобэнзим, инъекции мильгамма. Можно ли это принимать при моем сроке и вообще при беременности. Убедительно прошу ответить на мой вопрос! Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

можно
Вопрос #23795
30 июня 2005
Мне 22 года. Срок беременности 16-17 недель. При последнем визите ко врачу я пожаловалась на возникновение отечности рук. Врач, посмотрев анализы, сказала, что у меня глюкозурия, а также ожирение 2 степени. (Мой рост 170 вес 79 кг.) Прописала эуфилин.Стоит ли мне его принимать, если в инструкции четко написано, что прием эуфилина на таких сроках беременности может быть опасен? Может можно обойтись настоем лекарственных трав?
Отвечает Клиника Семья+:

если врач назначила эуфиллин, то скорее всего это действительно необходимо, в частых вопросах есть описание того как этот перпапарт может помочь спасти вашу жизнь и жизнь вашего ребенка.
Вопрос #23793
30 июня 2005
Расшифруйте пожалуйста гистологию. Ворсины хориона с выраженным отеком и миксоматозом. Фрагменты дистрофического гравидарного эндометрия. Это вторая замершая беременность у меня и у меня нет детей. Проверялись с мужем на инфекции..был пролечен уреаплазмоз и после этого анализы показали что его нет. Каковы еще причины замершей в таком случае? гармоны в норме
Отвечает Клиника Семья+:

На каком сроке у вас втрой раз замирает беременность???
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров