|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2376630 июня 2005
здравствуйте , у меня 16 неделя беременности при сдачи анализа мазка на 10 неделе мне сказали что я обсолютна здорова, при пересдаче мазка на 14 неделе у меня обнаружили уреаноплазмы , опасно ли это для ребенка , необходимо ли это лечить , с учетом того что у меня есть небольшие проблемы с печенью. Большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2377830 июня 2005
у меня 20 недель беременности,вначале беременности обнаружили цитомегаловирус в хронической стадии и уреоплазму,очень переживаю не скажется ли это на ребенке.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2372529 июня 2005
здравствуйте;(у меня обнаружен уреоплазмоз-решили его не лечить) сейчас срок 36 недель;сильно увеличилось количество лейкоцитов в моче(18-20)доктор назначил монурал-3 грама однократно;а так же цистон и канефрон;скажите пожалуйста на сколько эти препараты могут быть вредны для ребенка и на сколько опасно оставить все как есть и не принимать лекарства
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2371229 июня 2005
Скажите, пожалуйста, с чем связано онемение конечностей, в частности кистей рук во время сна? У меня сейчас срок 37 недель. Началось это примерно месяц назад и очень сильно беспокоит, т.к. после пробуждения я не могу пошевелить руками (сначала я их вообще не чувствую, а потом возникают болезненные ощущения при сгибании пальцев). Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2362728 июня 2005
Здравствуйте! У меня 31-ая неделя беременности. В 10 недель обнаружили микоплазмоз в мазке методом ПЦР. В 16-17 недель назначили эритромицин по 0,5г 4 раза в день в течение 7-ми дней и свечи кипферон. В первый же день приема эритромицина началась сильная тошнота и рвота. В последующие 6 день дозу уменьшили до 0,25г 4 раза в день. В 22 недель на УЗИ поставили диагноз: умеренное маловодье, лоханки обеих почек плода до 6 мм. Назначили Ровамицин 3 млн 3 раза в день 10 дней, курантил, свечи гексикон. Сейчас анализ на микоплазмоз методом ПЦР отрицательный. Зато обнаружили дрожжевые грибки и нити кандида. Назначили свечи Йодоксид по 1 шт. 10 дней. СКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, КАК ВСЕ ЭТИ НАЗНАЧЕННЫЕ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ (особенно антибиотики) МОГУТ ПОВЛИЯТЬ НА РЕБЕНКА? P.S. Анализы на ФПГ, АХЧ в норме, общие анализы крови и мочи тоже хорошие. Чувствую себя хорошо. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||