|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #2351328 июня 2005
у меня температура37 бывает37.4.что это значит?влияет это на плод?чем можно лечиться?можно ли в домашних условиях послушать сердцебиение плода?срок 16 недель.болит голова.спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2353328 июня 2005
Здравствуйте,<br>
мне очень необходима Ваша консультация.<br>
Я беременна 16 недель? 27 лет.<br>
Неделю назад я попала под дождь, промочила ноги.<br>
Вечером начались проблемы с мочевым пузырем (или с чем-то в этой области), мочеиспускание стало немного чаще и очень болезненное в конце. Начала пить травы «Почечный сбор для беременных». Не помогает. Терапевт отделения женской консультации щупала почки, с ними все нормально, прописала но-шпу, уролесан и фурагин 100 мг 3 раза в день. Я выпила два раза по 50 мг, боль уменьшилась. Больше я пить побоялась, т.к. в противопоказаниях прописана беременность. Акушер сказала, что фурагин - страшное лекарство, прописала амоксиклав или амоксициллин 500 вместо него. Его пить тоже боюсь. Уролесан не помогает, а к вечеру становится совсем худо, боюсь ходить в туалет, больно. <br>
Из половых болезней обнаружен уреоплазмоз, но его лечить пока сказали рано. <br>
Очередной прием назначили через неделю уже с результатами анализов мочи, после приема всех лекарств.<br>
<br>
Посоветуйте, как лечить, что пить? В каких дозах? Какое зло меньшее? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2353828 июня 2005
Как можно справиться с диареей во время беременности (28едель)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2352528 июня 2005
У меня задержка 7 дней, и если определиться, что это беременность, а у меня обнаружен папиломовирус человека и остроконечные кандиломы. Опастно ли это для беременности и чем грозит ребенку?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #2346627 июня 2005
Какое необходимо пройти обследование, чтобы исключить вероятность рождения ребенка с синдромом Дауна. Беременность 8-9 недель, мой возраст 39 лет.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |