Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23375
26 июня 2005
здравствуйте. если на сроке до шести недель я перенесла кандидоз, трижды принимала дифлюкан, курс тержинана, был герпес на губе (простуда) как это отразится на беременности и ребенке. спасибо за внимание.
Отвечает Клиника Семья+:

ни как, все это можно во время беременности
Вопрос #23384
26 июня 2005
У меня цитомегаловирус и герпес превишают норму и я валнуюсь, это опасно для плода?<br> <br> Норма цитомегаловируса до 20, у меня 87.<br> Норма герпеса до 20, у меня 42.<br> Срок беременности - 18 недель.<br> <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

укажите в каком анализе, какой тип герпеса и ЦМВ, какой титр, в каких значениях выдан результат и полноценно опишите нормы лаборатории или все разъяснения спросите у вашего врача
Вопрос #23390
26 июня 2005
Здравствуйте. У меня срок беременности 36 недель. С самого начала беременности (срок 5-6 недель) в анализах (мазок из влагалища) обнаруживали большое количество лейкоцитов. Сначала на основе анализа ставили диагноз кольпит. Назначали буру на глицерине и клотримазол, но ничего не помогло. Продолжались выделения и сильный зуд. Сейчас назначили полижинакс. Хотелось бы узнать, не повлияет ли это на ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

не повлияет
Вопрос #23381
26 июня 2005
здравствуйте!<br> Спасибо что есть возможность задать вопрос.<br> Мне 29 лет, беременность срок 18 недель.<br> Неделю назад у меня сильно начало болеть горло,<br> причем не внизу, а вверху. Я обратилась к ЛОРу<br> она сказала что маленький язычок как будто обожжен горячим<br> или алкоголем. Сказала, что ничего страшного. Назначила - <br> брызгать орасепт, пиносол в нос, и полоскать эвкалиптом.<br> Через два дня горло прошло, но начался насморк. Причем мокрота<br> была очень густая и зеленая. И я прочищала нос каждые пол часа,<br> потому что ее было очень много. И потом два дня болела левая часть<br> лица.На повторном приеме она сказала что это гайморит, нужно<br> делать прокол. Она мне назначила лечение: синупрет, виброцил,<br> биопарокс. Чувствую себя намного лучше. Единственное, что ночью<br> закладывает нос на той стороне на которой лежу. Дышу ртом.<br> А днем нормально дышу носом, почти здоровая, немного гнусавый голос.<br> Врач моя ушла в отпуск, поэтому вопрос мой к вам.<br> 1. Как долго можно принимать эти препараты?<br> 2. Можно ли ночью капать виброцил,дополнительно если врач назначила<br> 3раза в день? <br> 3. Скажите, пожалуйста,что значит в анализе крови "десять палочек"?<br> 4.И самый важный вопрос,из-за которого я беспокоюсь больше всего - <br> как это заболевание может отразиться на моем малыше и как может<br> проявиться??? (врач сказала что все вирусные инфекции оказывают<br> негативное воздействие на развитие ребенка)<br> Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

1.ровно столько сколько назначает ваш врач<br> 2. можно, но не злоупотреблять лучше<br> 3. в каком анализе?<br> 4. на этом сроке это уже не страшно, но рекомендуем сделать сразу после выздоррповления УЗИ и оценить состояние окоплодных вод, может быть понадобится терапия для них.
Вопрос #23376
26 июня 2005
здравствуйте. как беременность повлияет на поликистоз. что-то изменится или нет после нее
Отвечает Клиника Семья+:

может пройти, а может остаться без изменения, это не предсказуемо
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров