Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #23250
24 июня 2005
Добрй день! Спасибо за Ваш ответ на вопрос 22780! Но хотелось бы все-таки понять - в чем причина такого заболевания у ребенка?<br> Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

причину можно искать в том что было во время беременности и во многих других факторах, мы не в состоянии заочно гадать по этому поводу
Вопрос #23288
24 июня 2005
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, могу ли я принимать цитромон? Срок беременности 22 недели. Мой возрост 35 лет. В данный момент сильная простуда и парацетомол просто не действует. И еще один вопрос. Я принимаю на протяжении трех месяцев Беклометазон. У меня хронический насморк и во время беременности перестала вообще дышать. Может ли это повлиять на моего будующего ребенка? Спасибо за ответ. С Ув. Алена
Отвечает Клиника Семья+:

цитрамон можно принимать во время беременности и тем более на вашем сроке.<br> Хронический насморк доставит вам неприятности, но для ребенка не имеет ни какого значения
Вопрос #23269
24 июня 2005
Получила Ваш ответ на вопрос № 23235, дело в том что мой врач из ЖК посоветовала сделать анализ методом РИФ для обнаружения антигена, прокомментировав что ДНК может дать не верные результаты( что если остались обломки результат будет положительный), а микоплазмы якобы уже может и не быть. <br> И еще хотела спросить Вашего совета у меня в крови обнаружен титр ЦМВ J-1/800, титр М-отрицателен для профилактики можно ли провести лечение свечами виферон или нужно что-то еще дополнительно? Беременность 26 недель. спасибо за Ваши ответы.<br> С уважением к Вам, Мария.
Отвечает Клиника Семья+:

да для профилактики при данной величине титра профилактическое лечение показано, чем проводить - должен назначить ВАШ врач
Вопрос #23216
23 июня 2005
у меня беременность в 3 месяца.имею 2-хсторон.нейосенорную тугоухость с 2-х лет.Мой муж имеет с рождения инвалидность слуха с рождения (рожден 6-месячным,близнецы).Как это ожет сказаться на ребенке?
Отвечает Клиника Семья+:

а ребенок может родиться абсолютно здоровым в этом плане.
Вопрос #23201
23 июня 2005
Здравствуйте.У меня беременность 35недель,весь срок<br> ставили угрозу-у меня удалена левая часть щит.железы, <br> слабость цервикал.канала,близорукость-9.А теперь еще<br> ставят порок сердца,на эхо показало пролапс митрал.клапана,но врач сомневается.Говорит,что шумы в сердце явные,очень грубые и не соответствуют пролапсу.Может ли быть ошибка при эхо,или врач перестраховывается(хотя шумы в сердце слышат все врачи,которые меня смотрели).
Отвечает Клиника Семья+:

все может быть, и ошибка и реальная ситуация.<br> если есть сомнения в компетенции доктора, то проконсультируйтесь у другого кардиолога
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров